Алечка (alechkaa) wrote in ru_childfree,
Алечка
alechkaa
ru_childfree

Category:
Сразу скажу, что не смотря на отношение к детным, противником ЧФ не являюсь, к овуляшкам тоже не отношусь, причем большую их часть на дух не переношу. Многие дети так же раздражают своей невоспитанность и хамством. Но не в этом суть...

Регулярно читаю посты в этом сообществе, с чем-то согласна, с чем-то нет, но думаю, что у всех это присутствует. Часто встречаю либо посты, либо комментарии по поводу "как отвратительны детские выделения". Не буду говорить о том, что этожеребенок и все в нем прекрасно, сама была бы рада, если бы дети питались радугой, а в туалет ходили бы бабочками, но, к великому сожалению, этого никак не происходит. Периодически борюсь с подташниванием, но отношусь к этому как к крайней необходимости, что ли.

В связи с этим возник вопрос. Что произойдет, если вдруг ваш любимый человек, с которым вы хотите провести жизнь, попадет в ситуацию, когда не сможет сам ухаживать за собой, временно или постоянно? Не дай Б-г, конечно, но никто не от чего не застрахован. И не всегда есть возможность найти человека, который бы смог ухаживать, т.е. только или частично самой.
Отвернетесь ли вы от человека, "вернув" его родителям или все же пересилите себя ибудете мыть, кормить и переодевать?
Такой вопрос возник после того, как сама попала в подобную ситуацию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →