lonely_keeper (lonely_keeper) wrote in ru_childfree,
lonely_keeper
lonely_keeper
ru_childfree

Categories:

Обсуждение чайлдфри на сайте знакомств

На небезызвестном сайте знакомств Loveplanet обсуждают чайлдфри тему. Дебаты должны развернуться горячее, их традиционные обсуждения собирают по несколько тысяч человек. Если у кого есть аккаунт на этом сайте, можете присоединиться к беседе и воспользоваться возможностью просветить хоть кого-то из тех, кто никогда не зайдет в жж или википедию. Ну и конечно там обнаружился сборник дичайших лулзов, малую толику которых можно увидеть ниже. Ссылки на анкеты даны, чтобы можно было более полно ознакомиться с внутренним миром моралистов.

UPD: Самые сливки:

Дина (32, Нижний Новгород): Сначала собак бездомных отстреливают, теперь от детей отказываются.  Забыла про эвтанизию стариков. Так и хочется сказать: "бл..ь, да вы ох..ли?", но воспитание не позволяет.

Андрей (46, Новосибирск): Бабы без детей становятся к старости психическими уродами! Мы без нормальных баб становимся сатанами! Дети (кому выпало всё таки родиться) видят всё это и шагая в ногу с " мировой революцией" становятся пидорастами и лесби! C такими постановками вопросов у нас 2 шага до ада!

Ксюша (25, Санкт-Петербург): отсутствие желания к размножению, мне кажется, можно причислить к психическому нарушению легкой степени, которое не вредит обществу. По молодости можно еще себе позволить childfree для достижения своих целей, а в 35-40 это уже страх

Аноним (28, Киев): Чайлдфри - по всей видимости это самые что ни на есть бездушные "АТЕИСТЫ..." Нормальный просто верующий человек, со здоровой психикой даже помышлять о таком в своей голове не будет....! 

Гриша (18, Сочи): Кокому-то американцу эта идея пришла в голову и он её распространил в Европе, а России свойственно смотреть на лево.

Анастасия (35, Санкт-Петербург): Нежелание иметь детей это определенного рода отклонение,т.к. у нормального человека заложено н уровне генов - оставить после себя потомство.Жить на уровне сытой скотины,конечно,можно,только зачем?

Iron (26, Пермь): Хоть бы по-русски написали, а то Чайлдфри)))) Да бабы наши расслабились - не хотят рожать. Берут пример с Европейцев.

Croc (31, Харьков): Этот чайлдфри - из той же серии, что и гомосексуализм - психическое отклонение, вызванное публикациями в прессе, влиянием других психически ненормальных людей

Анна (27, Ростов-на-Дону): А эти люди делают себе операцию по перевязке труб и т.д., чтобы у них не было детей? Или они просто убивают их в утробе?

Владимир (26): Это тема для идиотов!!! Делать детей нужно как можно больше, в зависимости от материального достатка и наличия мозгов, для их воспитания.

Сергей: с таким личным выбором сидите и молчите нормальным здравым людям ваш выбор не интерес! Те люди что считаю что это выбор каждого тупо просто не знаю что в жизни верно а что нет! может еще не будем осуждать маньяков или ганибалов???? говоря вашими словами это их выбор хотят едят хотят убивают! 

Диана (42, Санкт-Петербург): я хренею ребята , что за хрень такая ,что еще придумали не смотрите на Америку , там давно одни уроды живут , импортирует наших баб и детей , не смотрите на европу там тоже одни педофилы , самые красивые и здоровые дети в России ....

Петра (23, Донецк): Ну для начала, мне бы хотелось узнать возраст всех Чайлдфри, я так думаю большенство это молодежь возростом лет до 30, а остальные (более 30) либо психически не здоровы, либо у них большие детские комплекы. В людях, в особенности в женщинах это на уровне генов записано, что женщина должна иметь ребенка.

Максимушка (29, Москва): Считаю что Чайлдфри это навязанное нам американскими спецслужбами по плану Далесса. Им все время лишь бы нас русских убить, все отнять и поделить.Это как ломихузы разрушающие муравейники. Ну пока они выигрывают эту борьбу, наша страна деградирует.

Ольга (50): Мужчины приходят и уходят, а дети остаются

Лиза (27): Хорошо жить свободной, беззаботной жизнью, наслаждаясь каждым мгновением, проводя свободное время в развлечениях)))). Лично мне такая жизнь пока что нравится.....это я понимаю сердцем, а умом же я понимаю, что в дальнейшем нужна опора в жизни, муж, дети, дом)))))

Лиза (18, Бердск): какой ужас еще думать над этим, позор тае девушкам которые не хотят иметь детей, как говориться неплодородную яблоню срубают) Дети это счастье, хоть и у самой нет, но я надеюсь что будут))) Куда вообще мир катется...одумайтесь милые девушки...

Прокопий (38, Новгород): человек создан что бы рождать детей...это его миссия эээ как ба

Олег (27, Мариуполь): "чайлдфри" - это для еще не повзрослевших людей, либо для очень черствых и грубых. для которых детский смех и детские голоса ниче не значат кроме шума и гама...

Елена (40, Украина): Смысл создания семьи - в её полноценности. Отсюда и название - СЕМЬ Я!!! И только конченые эгоисты, безответственные и ленивые индивидуумы(а точнее, инвалиды жизни)ограничивают себя от "лишних забот"

Олег (41, Киев): По нашей Стране должны бегать белоголовые голубоглазые детки , как это было у Русичей ! Ювенальщиков , толерастов и прочих терпил дырявых в трудовые лагеря на перевоспитание .

Катеринка (22, Одесса): этих людей за людей считать не стоит а они подумали что будет если все откажутся или если б их родители так считали

Сергей (29, Беларусь): А-а-а и у нас свободы захотели!!! А вот если всех этих приверженцев "чайлдфри" взять да сделать стерильными, что бы на все 100% не могли иметь детей, а потом повозить по домам престарелых. Пусть бы подумали достойная ли у них будет старость, хоть и с бабосом они. НА КОСТЁР ЕРЕТИКОВ!!!

Алексей (31, Апатиты): По сути дела, чайлдфри - это продукт запада, бредни сумасшедшей американской школьной училки, которая все это выдумала. Чайлдфри достойно всякого осуждения. Ни один здравомыслящий человек не примет такую "философию".

Никита (20, Пермь): Придумывать всякую чуш вроде "Чайлдфри" способен тока человек в своей безконечной глупости. Никто конечно не принуждает вас плодится безконечно но НАРИКАТЬ СЛОВОМ И СОЗДАВАТЬ ДВИЖЕНИЕ ПРОСТО АБСУРД, а что придумают потом???

ай-ай (31, Краснодар): Я понимаю, если 30-35 летние поддерживают это движение,это серьезные предпосылки на воспаление мозга, ничего не сделаешь. А, когда 20-25летние косят под революционерок... и чем-то там гордятся...

Ваня (21, Бердянск): Давайте займемся флешмобом? Каждый должен посетить библиотеку и вырвать страничку из словаря с этим словом, чтоб наши дети не знали такого!!!

Саша (48, Сосновый бор): у меня дочка, сейчас не может забеременеть, ей 22года, очень переживаю Я, каждый из нас, кто хочет чтобы наши дети были в доме думает, что может воспитать..., и чтобы лучше всех..., Вы не поверите, как хочется ВНУКОВ (обязательно посмотрите Сашину анкету, не пожалеете!)

Наталя (26, Санкт-Петербург): самое страшное то...что мы женщины бросаем работы, портим свои фигурки, ръвём свои писки...мучаемся, ...рожаем...а мы всё равно вымераем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →