leitlady (leitlady) wrote in ru_childfree,
leitlady
leitlady
ru_childfree

Categories:

Есть ли секс после рождения ребенка?

  На прошлых выходных старый добрый друг мужа пригласил нас к себе погостить на пару денечков. Другу 28, женат, имеется 4х-летний сын. Очень приятная молодая семья, без материально-жилищных проблем. Женились, правда, по залету, но я бы их назвала весьма адекватными детными.

Вечером, уложив ребенка спать (после двухчасовых сказок на ночь), мы собрались на кухне за рюмочкой чая, а потом разбрелись спать по комнатам. Друзья нас предупредили, что чадо их по ночам беспокойное и плохо спит и заранее извинились. 
Товагищи, это было нечто! Ребенок вставал чуть ли не каждый час и требовал то водички, то в туалет, то ему страшно и он хочет к папе, то тараторил, поедем ли мы завтра в аквапарк ... Короче, целую ночь скрипела дверь родительской спальни и были слышны детские вопли. 
Но я не о том, что мы ужасно спали. Все-таки были в курсе, что едем в гости к детным, да и извинились перед нами заранее.

Я на минуточку представила, а как они осуществляют свою интимно-супружескую жизнь? Люди они молодые, в самом расцвете сил (с). Сексу хоцца. Это ведь надо каждый раз дожидаться, пока малой уснет, потом тише мыши под одеялом любиться, прислушиваясь к каждому шороху. 
Любящие бабушки-дедушки живут далеко, поэтому ребенка к ним отправляют крайне редко.

Моя фантазия пошла еще дальше. Как я уже говорила, у вышеупомянутых друзей жилищных проблем нет- своя 3х комнатная квартира, у ребенка имеется собственная комната. А ведь сколько постов было в этом сообществе, что чуть ли не десятеро в однушке живут. Вот КАК они умудряются предаваться любовным утехам в таких условиях, да еще и последующих рожать? Прям по канонам христианства получается? Трахнулся-родил, трахнулся- родил. 

Я не хочу показаться сексуально-озабоченной и не хочу лезть кому-либо в трусы, но имхо, секс важен! Добротный такой качественный секс с любимым человеком. Без всяких внешних раздражителей и подстраиваний под чей-либо график. Я дисциплин психологических не штудировала, но я уверена, что гармоничная интимная жизнь- залог крепких отношений. Порой во время процесса телефон звонит- и то бесит. А с детьми подобное длится годами! Я бы взвыла уже после месяца такой жизни.
Получается, что даже в самых благополучных семьях приходится жертвовать приятными моментами уединения. Честно? Я не готова и не хочу.  Ну что ж. Щастье оно такое щастье.

В заключение скажу, что мы были рады пообщаться с приятными людьми- действительно, очень хорошие человечики. Но мы с мужем трижды перекрестились, что у нас нет спиногрызов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →