fegigolo (fegigolo) wrote in ru_childfree,
fegigolo
fegigolo
ru_childfree

Categories:

В гостях...

...у сказки овуляшки
На выходных с женихом пошли в гости к его друзьям, владельцам 3х-месячного "сисюсосущего".
...долго ли, коротко ли, но ребенок постепенно перекочевал из детской в комнату, где сидели мы. Ну, и конечно начались сюси-пуси и прочие слюнопускания...я до сих пор даже не определилась, кто сильней слюнявил местность вокруг, мелкий или его родители в купе с моим женихом. Последний взял на руки сопливца и ТАК посмотрел на меня, что дрожь прошла по всему телу, скопилась в желудке и запросилась наружу неприятным комком отвращения:
- Не надо смотреть на меня так! даже не думай! - порекомендовала я. (дальше простите мне столь долгие сложносочиненные и подчиненные описания, но в них весь цимес ситуации!)
- Ой, ну мы тебе найдем такую, которая захочет! - прихлебывая молоко. язвительно улыбаясь сказала владелица слюнофабрики, почесав жидкие давно не мытые волосенки, забранные в короткий жалкий хвостик. Лицо ее, давно уже не знавшее увлажняющего крема и макияжа светилось послевкусием удачного подъеба материнской праведностью, узкие глазки, еще более уменьшенные мешками под глазами и подсвеченные сизыми кругами, презрительно сощурились. Даже Микки-Маус на ее застиранной и вытянувшейся футболке в следах детского помета и отрыжки, скрывающей остатки ее талии, живот и расплывшиеся ягодицы, казалось, победоносно смотрел на меня.
- Дорогой, какие у тебя замечательные друзья! Они мне решительно нравятся! Так трогательно заботятся о тебе - даже девушку хорошую найдут! - пригубив красного вина и с удовольствием затянувшись сигаретой, широко и дружелюбно улыбнулась я, поправив уложенные в салоне мягкие золотистые волосы, показав ямочки на ухоженных щеках. Даже сарказм с оттенком легкого сочувствия смягчился под мягким свечением пастельных герленовских теней. Я стряхнула пепел с коленки, обтянутой шелковым чулком, вытянула длинные стройные ноги и поправила воротник платья из тончайшей шерсти, обтягивающее тонкую талию, мягкий изгиб бедер и красиво подчеркивающее упругую грудь.

Размышляя об этой счастливой матери - моей ровеснице, - жадно наблюдающей за тем, как я позволяю себе беззаботно тонуть в приятных грехах молодости, перехватывающей голодные взгляды мужа, скользящие по моей фигуре, я поняла, что она вовсе не типичная овуляшка. Она лишь поддалась на стереотипные сектантские уловки других овуляшек, типа, мужика может удержать рядом только ребенок и прочее в таком духе. Учитывая некоторые подробности их отношений с мужем, который уже было собрался (о Боже!!!) не жениться на ней...вполне можно посочувствовать ей, так отчаянно скучающей по этой прекрасной свободной жизни, когда не Микки-Маус, а чулки и платье, когда не соска с молоком, а вино и сигареты (кстати, несчастная бросила курить, когда узнала, что беременна, а ведь она так любила!), когда не резинка на сальных волосинах, а шампуни, бальзамы, маски и укладки, когда не бесформенные 100-100-100, мягко растекающиеся под вылинявшим трикотажем, а шелк и тонкая шерсть на 85-60-90. Зато замужем! Зато "онажемать"! Ну и вынуждена играть по правилам "светлой" стороны.
Мне нравится быть такой!

П.С. А я не злая - я счастливая =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 568 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →