adelaidka (adelaidka) wrote in ru_childfree,
adelaidka
adelaidka
ru_childfree

Жесть жестокая!

Тема обсуждалась неоднократно, но вот ещё один пример просто нереального поведения обезумевшей мамаши!

Иду по самому центру Калининграда, Ленинский проспект, центрее не придумать!  Широкая дорога, тротуары и дома (преимущественно хрущи) и магазины-магазинчики по обоим сторонам...
Проходя мимо крупного магазина мужской одежды, который в аккурат был напротив людной остановки, я сосредоточилась разглядыванием асфальта под ногами.... И вот когда слева, со стороны магазина, мне под ноги стала скатываться струйка, я очухалась, подняла голову, и о ужас!!!!
Прямо перед входом в магазин, в метре от ступенек молодая тётка выписывала свою (на вскидку) 4ёхлетную дочь!!!  Девочка сидела на асфальте на корточках и самозабвенно писала!!!! Точнее уже заканчивала сей процесс.. Тётка с сияющим лицом натянула на неё трусы и они отправились дальше!
Я остолбенела!

Божеж мой! нунунуну, ну ладно, ну всяко бывает, ну и у взрослых... ну плохо (просто нереально плохо в нашем городе с общественными туалетами), ну за любой хрущёвкой в этом районе есть немноголюдный двор, с кустами, углами,  деревьями, заборами... Ну если уже ж совсем край!!!  Но не в центре же города! Под магазином на остановке!!!! В ужасе, просто в ужасе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →