Mithrilian (mithrilian) wrote in ru_childfree,
Mithrilian
mithrilian
ru_childfree

Зла не хватает

Во Франции пропали две сестрички - 10 и 7 лет. Ищут уже недели две, все улицы оклеены постерами. Одновременно ищут мужчину, которого видели рядом с девочками и с тех пор он исчез (некто "Абдулла А." (Пропавшие девочки белые, кстати.) Фамилию не называют, постеры не клеят. Козлы. Но песня не о том).

Родители в шоке, горюют. Квартал в ужасе - сколько-то лет назад другой маньяк (уже сидит) украл так двух девочек в той же местности, потом - еще двух. Первых двух убил, вторых как-то нашли. И теперь, дескать, история повторяется.

Вы уже думаете, наверное, почему я это тут пишу. А вот почему.

Две эти девочки, внимание, отставьте от клавиатуры чай-кофе, проглотите, что жевали, и сделайте глубокий вдох, перед исчезновением, две эти сестрички в полвторого ночи играли на улице у кафе. В кафе сидели мать с отцом и бухали. Рядом с родителями бегали-ходили-ползали еще четверо их детишек. Пару дней до того было на одного спиногрыза больше, да отдали-таки младшенького социальным службам.

Внимание, вопрос: стоит ли на повестке дня вопрос о стерилизации лишении этих родителей их настоящих и возможных будущих родительских прав? Ха. Ха. Ха.
Tags: Безответственные родители, Фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments