Солнечный зайчик из неизвестного зеркала (delia_olssen) wrote in ru_childfree,
Солнечный зайчик из неизвестного зеркала
delia_olssen
ru_childfree

Categories:

Психическое нездоровье или ребенок достал?

ТОКИО, 14 июл - РИА Новости, Ксения Нака. Арестованная в Японии по подозрению в убийстве своей пятилетней дочери женщина призналась следствию, что неоднократно заталкивала девочку в стиральную машину и включала полный курс стирки, пишет в среду газета "Майнити" со ссылкой на информированные источники в следственных органах.
Полиция обнаружила 35-летнюю женщину 30 июня на пристани с трупом девочки на руках. Как выясило следствие, 27 июня мать задушила дочку в своей квартире.
Арестованная рассказала, что часто связывала девочке руки и ноги, заклеивала клейкой лентой рот, чтобы заглушить крики, и заталкивала ее в стиральную машину, после чего набирала в машину воды и включала полный курс стирки. Чтобы девочка не выбралась из машины, мать сверху заклеивала крышку стиральной машины изолентой.
"Я не собиралась ее убивать. Это был просто воспитательный процесс", - объяснила мать свои действия.
Арестованная в 2008 году развелась с мужем, а в мае 2010 года переехала на новое место жительства в префектуру Фукуока. По словам женщины, в это время дочка перестала ее слушаться. Как предполагает следствие, именно тогда издевательства над ребенком приняли особо изощренный характер.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →