Летучий МыШЪ ВадЗай Неугомонный (vadzay) wrote in ru_childfree,
Летучий МыШЪ ВадЗай Неугомонный
vadzay
ru_childfree

Category:

"Спрашивали? Отвечаем!" или "Коли гондон по всей земли!"

В комментах к моему предыдущему высеру вбросу посту народ имел честь спросить на счет того, есть ли возможность проколоть презерватив незаметно.

Я решил поставить точку и в этом вопросе.

Ответ я решил искать эксперементальным путем.
Берем гондон (марка выбрана просто так, из того, что осталось в моем личном загашнике и не жалко для информирования дорогих сообщников) и прокалываем специально изъятой для этих целей у жены иголкой.
Здесь и далее фотографии кликабельны.

Прокалываем в центре и насквозь.

И после этого вынимаем иголку и приглаживаем дырки.
Получаем это:

И с другой стороны:

На фотографиях видно отверстие, оставленное иглой, но на самом деле (то может подтвердить супруга) оно почти незаметно. Особенно в темноте. На фотографиях же эффект видимости дает в основном вспышка. Но скажите мне, други дорогие, а многие ли из вас занимаются сексом при свете хирургической лампы? ;)
На ощупь упаковка также была исследована, и я вам скажу: это почти незаметно, правда. В порыве страсти можно и не углядеть.
В общем, с точки зрения повреждения упаковки - выяснили. Пропустить можно.
Далее.
Раскрываем этот самый гондон и натягиваем его на специально для таких целей сегодня приобретенный (генеральный спонсор поста - магазин Интим не помню какой, где-то по пути нашего следования...) Большой Красный Член (далее - "БКЧ"). Размер БКЧ был выбран при покупке специально таким образом, чтобы он был больше среднего в длину и в толщину (данные - из Вики и у продавцов ;) ).


Как мы видим, он не разорвался моментально, не растянулся и вообще вел себя наш подопечный (гондон, а не БКЧ, конечно ;) ) весьма и весьма прилично и ничем не показал скрытой в нем сучности.
То есть, даже натянув нашего маленького предателя на орган, мужчина может и не заметить, что с этим предателем что-то не так.

Ну и под конец - про эффективность данного метода.
Для этого группа эксперементаторов в составе одного Летучего МыША ВадЗая Неугомонного и съемочной группы в составе Алены переместилась в ванную, где наш предатель был с особым цинизмом наполнен водой.
Собственно, результат виден:

Как мы видим, струйка есть и весьма заметна. Смотреть стоит на меньшую струйку, большая - это струя из крана. Исходя из того, что мы видим, риск зачатия увеличивается в несколько раз.

Так что, дорогие мои сообщники и сообщницы, результаты следующие:
1) Да, проколотый презерватив можно не заметить.
2) Да, проколотый презерватив остается целым при одевании (если дырка сделана в центре упаковки).
3) Да, такой метод эффективен с точки зрения нежеланного зачатия.

Будьте осторожны, господа сообщники! Не дайте себя обмануть! =)

P.S.
При проведении эксперимента никто не родился, наш герой БКЧ не пострадал.
P.P.S.
Если кому-то из сообществ надо, могу отдать БКЧ за ненадобностью. Девайс свежий, кроме как в съемках в данном посте более нигде не участвовал и никуда не лазил. Если за три дня не отдам, выкину нафиг, ни мне ни супруге он не нужен ;)
P.P.P.S.
Собственный член я решил не фотографировать дабы не вызывать гнев АТ на смотрителей сообщества =) Порнография была бы все ж таки ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →