Mithrilian (mithrilian) wrote in ru_childfree,
Mithrilian
mithrilian
ru_childfree

Categories:

О бездетных и работе с детьми

Периодически сюда проливаются высказывания различных клуш, что, дескать, чф нельзя допускать к работе с детьми.

В небольшой частной школе, куда ходит моя дочь, четыре классные руководительницы и директор, плюс помощницы и предметные учителя. В прошлом году был еще учитель, с тех пор мигрировал на родину, устав от ирландских дождей.

У директора и двух учительниц детей нет. У прошлогоднего учителя тоже нет. У двух помощниц детей нет. Я просто не знаю насчет других учительниц, но кажется тоже нет. По крайней мере я ни разу о них не слышала.

Я не знаю, чф ли все эти учительницы или бездетные. Те, что помоложе, может и вовсе планируют в будущем. Потому что эту тему здесь просто неприлично поднимать. Я себе просто не представляю подобного разговора: вопрос "почему у вас нет детей" в любой форме будет звучать ну крайне неприлично. Спрашивающий просто потеряет лицо!

И, блин, мне бы таких учителей в детстве. Т.е. лучше я в своей жизни не видела. Думаю, не в последнюю очередь дело в том, что они приходят с работы домой и про детскую тему могут забыть до следующего рабочего дня. Т.е. обеспечить себе полноценный отдых с любимым супругом (все замужем, кроме двух самых молодых помощниц.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →