Король Олень (1st_floor_fail) wrote in ru_childfree,
Король Олень
1st_floor_fail
ru_childfree

Categories:

в общем, ничего нового не скажу

банальная история из жизни. сразу скажу, что я не чайлдфри, но детей заводить в ближайшие лет 10-15 не планирую.
у меня имеется мама. у мамы имеется подружка, у которой есть взрослая дочь. у дочери - в свою очередь - муж-быдлан и шестилетнее чадо. летом прекрасное семейство часто сваливает чадо на мою маму. мама в восторге от орущего сопливого чуда, мы с сестрой - в ужасе. а теперь голые факты.
в 6 лет девочка не умеет читать, писать и рисовать. мы пытались дать девочке в руку карандаш, и она не могла даже нарисовать кривой круг или треугольник - потому что карандаш в руке никогда не держала. словарный запас девочки беднее, чем у Эллочки-людоедки, но привычные "хо-хо" в нем смешаны с матюгами. девочка не умеет держать в руке ложку, играть в обычные детские игры, зато отлично знает, кто такие "проститутки" и "девки". девочка хамит всем вокруг, ворует наши вещи (бабушка возвращает с извинениями), портит чужое, и каждую секунду орет, что она "красотка" и "лучше всех". сейчас ее случай кажется запущенным, но не безнадежным, но во что превратится этот ребенок лет через 15?

какой смысл рожать ребенка, если не уверен, что сможешь его воспитать? как можно превращать собственного ребенка в тупое хамовитое быдло, откровенно наплевав на его воспитание? от таких родителей мне просто становится мерзко.


извиняюсь за поток негатива.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments