?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Статья про израильских чайлдфри 
Comments 
27th-Apr-2006 11:38 am (UTC)
Открою страшную тайну: автор статьи берет свои темы из ЖЖ. Недавно писала по материалам сообщества Флай-Леди, теперь вот за Чайлдфри взялась. Все, что здесь написано, можете найти в постах сообщества, если внимательно поискать + немного авторской фантазии.

Хотела бы я всей этой кухни не знать...
27th-Apr-2006 04:26 pm (UTC)
Ну что же. По крайней мере, без ненависти и истерик. А ее мнение - это ее мнение :-)
5th-Oct-2006 10:36 am (UTC)
Как эти израильтосы уже достали своими нравоучениями, мол, рожай, рожай, не оставляй свою дочь одну. Да какое их собачье дело? Ну одна у меня дочь - и хватит. Собственно, я ее родила не потому что тка уж сильно хотела, а "шоб було". Нет, я вполне счастлива в своем материнстве. Слава Б-гу, гены хорошие и дитё вполне благополучное. И мы с мужем вкладываем в нее по максимуму. А израильтосы что? Наплодят по куче ребятишек - и все они бегают в обносках. И в школе нередко "русские" которые единственные в семье - обскакивают израильтосов по всем предметам. Почему? Потому что их родители серьезны и ответственны и не жалеют денег на репетиторов и кружки.

А еще местные трендят, что русские не любят детей. Бред сивой кобылы! Наоборот мы хотим дать детям всё, а не просто голытьбу плодить. Ах, обрекаем на одиночество? Да я на себе убедилась, что нередко от друзей куда больше толку чем от родственников. У меня куча родни в Израиле - и мы общаемся от силы 2-3 раза в год. Потому что работаем как волы на своё светлое будущее (и наших детей тоже) и живем в разных городах и весях нашей маленькой страны. Мне не до них и им не до меня, а всякие сюси-пуси насчет родных как "самых близких людей" меня просто бесят.

Да что там взрослые израильтяне! Я работаю учительницей в школе, так местные малолетки которым 10-15 лет, меня наставляют на путь истинный, мол, один ребенок - это мало, надо еще. Ученики учительницу учат жить - упИсаЦЦа! ))))))
This page was loaded Sep 20th 2019, 2:13 pm GMT.