tdreamer (tdreamer) wrote in ru_childfree,
tdreamer
tdreamer
ru_childfree

Category:

Любимый анекдот ЧФ обрел экранизацию

Увидев этот ролик во френдленте и не посмотрев на источник, сразу решил, что это кто-то из сообщества, ибо абсолютно актуально. И только потом разглядел, что нет, это в персональном журнале человека, не относящегося к ЧФ. Так что делаю перепост, ибо здесь ему самое место. По сути, это видеоиллюстрация старого известного анекдота про панка в метро.





Этот ролик со мной смотрела знакомая дама, кандидат педагогических наук, и у нас зашел разговор про это самое "ненасильственное" воспитание. Дама сказала, что совершенно не сторонница этого метода, однако в ролике (и в анекдоте соответственно) есть "слабое звено", отчего сатирический заряд бьет мимо цели. И действительно, оно там есть!
Я бы мог сразу открыть, но хочу предложить присутствующим тест на сообразительность. Угадайте, что "не так" в ролике и анекдоте. Итоги и комментарии - в следующем посте.

UPD. Так.Похоже, придется рассказать анекдот, а то оказывается не все знают :))
Ситуация та же самая. В метро едут мамаша с дитем, оба сидят, напротив них стоит девица с другом-панком, панк жует резинку. Дите болтает ногами, как это у них заведено, и все время пинает девицу. На какой-то раз та не выдерживает и обращается к мамаше: не могли бы вы урезонить свое чадо? Мамаша разражается гневной отповедью: детям нельзя ничего запрещать, а то они вырастают травмированные. В ответ панк вынимает изо рта жвачку, которую жует и приклеивает мамаше в волосы со словами: моя мама тоже боялась меня травмировать в детстве.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →