pure_legal (pure_legal) wrote in ru_childfree,
pure_legal
pure_legal
ru_childfree

Жириновский отжег!

Тут уже писали о предложении давать женщине 100 тыс за отказ от аборта... Но тут случайно наткнулся на милую брошюрку под авторством Жирика. Ссылка:

http://www.ldpr.ru/press/part_press/books/910/

Наиболее интересные тезисы привожу под катом. Тут в четверг или пятницу этот деятель Медведеву эти тезисы озвучил. Медведа, говорят, перекосило просто. :)



Пропаганда, должна вестись. Вот говорят: в Послании есть элемент пропаганды. Правильно. У нас здесь в зале есть две девушки, в платьях не-вест. Хорошо. И каждый день нужно говорить о хорошем. Не об абортах, а о рождении. Не о распаде семьи, а о заключении браков браков. Ведь у нас же наблюдается свадебный бум в Ханты-Мансийске. Очередь в ЗАГС чуть ли не на полгода. А почему? Там местные власти дали деньги. И сразу же, пожалуйста, уже очередь в загс, очередь в родильные дома. Поэтому ошибаются те, кто, как наша интеллигенция, начинает скулить, что, мол, деньги не помогут. В Москве и в Петербурге, может быть, и не помогут. А остальной России очень даже помогут. Тем более, если мы эти деньги реально дадим нашим гражданам. Пропаганда должна строиться так, чтобы всем было понятно, что рождаемость - это главное сегодня для страны. Вот она-то и есть та самая национальная идея. Впервые за тысячу лет Россия повернулась к реальному человеку. Войны, революции, стройки, БАМ, целина - всё это, может быть, было нужно. Но впервые на высшем уровне сказали, что всё, что делается в государстве, должно делаться для конкретного человека.
Алименты. Сегодня их трудно взыскать. И, по-моему, их платит толь-ко треть алиментщиков. Значит, каким должно быть кардинальное решение? Отмена алиментов. Мужчину освободить от алиментных обязанностей. Но всем обиженным ими женщинам, тем, которым положены алименты, пусть платит само государство. Результат - выигрыш дважды: государство платит то, что положено – алименты, и женщины не страдают. Но мужчина освобож-дается от страха платить алименты. Когда он был в семье, а после развода не платил, это всё-таки понятно. Но очень много случаев, когда мужчину принуждают к алиментам. Родился внебрачный ребёнок – плати! Эта категоричность сокращает рождаемость, потому что мужчины начинают бояться вступать в отношения с женщинами, вдруг забеременеет, и потом на всю жизнь повесят алименты. Поэтому их надо полностью отменить, чтобы этим не пугали мужчин. Это ускорит количество нормальных контактов между разными мужчинами и женщинами, помимо брачных, и приведёт к росту зачатий, а значит и беременностей.
Аборты. Их по два миллиона в год. Сразу не решим их сокращение. Надо постепенно уговаривать женщин рожать. Почему они не хотят родить? У кого-то нет мужа. У кого-то нет жилья. Кто-то не хочет свою жизнь связать с ребёнком, нежелательный ребёнок, случайный. Согласен. Государство таких уговаривает только родить, а затем не воспитывать ребёнка. Только родить. Ведь роды - это плюс для женского организма, здоровья, родить полезнее, чем сделать аборт. Это искусственная операция. Вмешательство в естественную ткань, жизнь. За роды государство заплатит ей деньги. Вот на это дело и бросить деньги. Платить по 100 тысяч рублей только за рождение ребёнка, которого государство тут же забирает.
Жильё. Всё строящееся жильё в стране ориентировать только на тех, кто собирается рожать, готов рожать далее. Это будет стимулом. Хочешь получить жильё, денег нет - ты получишь его за счёт рождения детей. Твой капитал - дети. Вот трое детей - бесплатная трёхкомнатная квартира. Подряд рожай: в 2007 году - ребёнок, в 2008, в 2009. В 2010 - трёхкомнатная квартира. И так: после первого ребёнка - однокомнатная, после второго - двухкомнатная, после третьего - трёхкомнатная. Рождение увязать с жильём. Везде, где очередь на бесплатное жильё, платное, на все виды предоставления жилья, должна быть привязка к рождению, и в целом - наличию детей. Бездетные муж и жена - берите детей из детских домов. Одинаковые права. Взяли ребёнка - однокомнатная квартира. Второго - двух, третьего - трёх. То есть не обязательно рожать. Есть такие, кто не хотят или не могут рожать. Но есть возможность быть приёмными ро-дителями. Права для всех одинаковые должны быть. И тогда жильё как приманка. Пожалуйста, не хочешь жить в коммуналке в одной комнате, у тебя будет отдельная квартира. Вы будете счастливая семья. У вас будут дети.
Дальше карьера. Нужно и её увязать при прочих равных условиях с наличием детей. Вот я - отдел кадров, приходят два специалиста. У одного есть дети, у другого нет. Я этому бездетному даю нищую зарплату, с детьми - высшую. Именно его быстрее повышаем, бездетного медленнее. Всё. Так мы стимулируем рождаемость: пожалуйста, в первую очередь наличие детей при прочих равных условиях. Два талантливых чиновника, но рост по карьере тем быстрее, чем больше детей. Быстрее хочешь стать министром, губернатором, депутатом, кем угодно, начальником департамента - заводи детей.
Армия. Не хочешь служить в армии, пожалуйста, предъяви ребёнка. Есть? Получи на два года отсрочку. Опять не хочешь служить, предъяви вто-рого ребёнка. Вообще не хочешь в армию - третий ребёнок. До 28 лет такой призывник спокойненько станет отцом троих детей. Можно и приёмных. Любой вариант. Приноси в военкомат свидетельство о том, что ты усыновитель или отец одного, двух, трёх детей, и вопрос об освобождении от призыва будет решён.
Награды. Трое детей – медаль за материнство и медаль за отцовст-во. Четверо - за заслуги перед Отечеством IV степени. За пятого - III степени, за шестого - II, за седьмого - I степени, за восьмого – мать-героиня и отец-герой, одновременно и она, и он.
Мигранты обязательно нужны. Возьмите ремонт дома, всегда нужны обои, стройматериалы, запчасти для двигателя, телевизора. Мигранты вы-полняют эту роль. Но надо сперва привлекать мигрантов из славян. Вот сер-бы. Из Косово их выгоняют, 300 тысяч уже выгнали, пожалуйста, пригласите сюда, чтобы они в Сергиевом Посаде жили. И всю Восточную Европу – сюда, православных славян. Первый, так сказать, вариант мигрантов.
Второй вариант - христиане, чтобы было ближе к нашей культуре. Это греки, молдаване, румыны, армяне, грузины.
И, наконец, азиаты. Но из азиатов нужно брать больше фарсоязыч-ных. Это - таджики, афганцы, из бывшей Советской Средней Азии, со всех других регионов. И расселять их компактно.
Наконец, для мощного демографического рывка предусмотреть соз-дание нового государства. Мы никак не договоримся об объединении в союзное государство с Белоруссией, проблем всё меньше, но всё-таки есть. А можно сделать рывок. Есть, правда, Корея, Северная и Южная. В Северной - 20 миллионов жителей, в Южной - 40, всего 60. По характеру корейцы не агрессивные. У них нет к нам территориальных претензий. Почему бы не создать союзное государство Россия - Корея? И миллионов пять корейцев станут осваивать Дальний Восток. Климат для них привычный, а работают они куда лучше местных бездельников, которым всё не так.
Искусственное осеменение. В каждом областном центре есть Центры акушерства и гинекологии. С женщин, желающих получить искусственное зачатие без участия мужчины, берут по 50 тысяч рублей за осеменение. Это издевательство. Из 100 женщин 99 не имеют этих 50 тысяч? Как правило, это те, у кого нет мужа, живут в однокомнатных квартирах, и она должна накопить 50 тысяч, чтобы только забеременеть, а нужны деньги, чтобы вырастить ребёнка. Вывод. Ей надо дать 100 тысяч руб-лей, бесплатное осеменение и ещё 100 тысяч рублей, приравнять её по всем выплатам в новой программе, пособиям и т.д., выдать родильный сертификат, сертификат для женской консультации и всё остальное.
Другой вариант, когда не нужно ни только искусственное осеме-нение женщинам, но и вообще рождение без участия матери и отца. То есть, сочетаются сперматозоид с женской яйцеклеткой, происходит оп-лодотворение и затем выращивание плода. Все. А почему бы и нет? Если мы можем мальков в тазике разводить, отчего же не можем детей в пробирке делать? Наука уже достигла такого рубежа развития, что дети в пробирках выращиваются. Это известная вещь, искусственное выращивание. Получаются нормальные дети без участия живых орга-низмов.
Суррогатная мать. Ими могут быть огромное количество женщин. У них здоровый женский организм, природой предназначен для родов. Такие производительницы готовы родить три, четыре, пять человек. Но они должны знать, что им за это заплатят хорошие деньги. Их не надо уговаривать рожать. Им надо дать статус в обществе как нормальной матери. Родила - и общество гордится, ей «спасибо». Забирает у неё ребёнка или пусть оставляет у себя. Как угодно. Просто её функция родить! Вместо искусственного осеменения и искусственного выращивания. Есть немало женщин, которые готовы это делать всю свою детородную жизнь, от 20 до 40 лет, даже в 50 беременеют, то есть они готовы и могут это делать. Для них роды - естественное занятие. Но общество должно им платить и уважать их.
Усыновление и удочерение. В детских домах 200 тысяч детей. Тем, кто их забирает к себе, государство будет платить почти 5 тысяч рублей. Детдомовские уходят в бездетные семьи, к одиноким людям, или же тем, кто любит большое количество детей. За 5 тысяч рублей, для провинции это нормальные деньги, а если увеличим, то 10 тысяч рублей. Ведь многие в малых городах получают зарплату в 5 тысяч, а если за усыновлённого ребёнка 5 тысяч давать, то спокойно за общую сумму в 10 тысяч такого ребёнка будут воспитывать.
Антипропаганда. Почему сокращается рождаемость? Постоянные войны. Вот вчера опять в Сухуми перевернулся БТР, и 8 человек солдат по-гибли. В Дагестане убили срочников. Я уже не говорю о последствиях Великой Отечественной войны. В Судане обстреляли наших. То есть войны идут беспрестанно. Конечно, это влияет на решение женщин. Как рожать, когда твоего сына могут забрать в армию, и не дай Бог где-то убить. Нужно разъяснять, вести нормальную пропагандистскую работу.
Преступность. Постоянный рост именно в нашей стране. Нам оста-лось догнать только США, и у нас будет самый высокий рост преступности в мире. Тем более, среди малолетних, тем более, в зверской форме.
Безработица. Это тоже главный тормоз рождаемости. Ведь если се-мья, если будут дети, то дайте людям работу! У России в экономике направ-ление сырьевое, нефтяная и газовая промышленность требуют не так много рабочих. Много рабочих там, где строительство, дороги, машиностроение. А для нефтяной вышки, сколько нужно там рабочих? НПЗ, то есть нефтепере-гонный завод, сколько рабочих? Нужен толчок в ликвидации безработицы. И тогда отцы, получившие постоянную работу, сами решат проблемы своей семьи.
Наконец, программа поощрения рождения, которую сегодня разработало высшее руководство страны. Меры есть, а кто их будет реализовывать, нет министерства, видимо, оно будет создано. Программа должна географически распространяться только на север страны и на центральную часть. На юге с рождаемостью всё в порядке. Иначе будет перекос.
Пожалуйста, переезжай в ту зону, где действует программа рождае-мости. Переезжай из Махачкалы, Кисловодска, Майкопа на север. Государст-во создаст естественную миграцию, как был раньше набор рабочих за Урал, в Сибирь и на Крайний Север. Коэффициент ввести только там. В Москве не надо. Поезжай туда, на Север, у тебя будет зарплата в три раза больше. Там слишком холодно, южнее спускайся, в два раза. Теплее? Коэффициент - 1,5.
В этой демографической программе должен быть коэффициент. Са-мая многоденежная - Крайний Север, Дальний Восток, Сибирь. Половину программных денег берут Урал и север Европейской части страны. Остальные деньги по минимуму, коэффициент поменьше, допустим, на уровне Воронежа, Тамбова. Ещё меньше южнее - Ростов, Волгоград. А дальше всё - юг, ничего давать не надо, условия великолепные, и жители спокойно будут размножаться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →