The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

  • Mood:

Было... в лифте :)

В пятницу вечером была забавная ситуевина. Вечером заехал я к одному знакомому забрать кое-какие бумаги. Живет он на верхнем этаже многоэтажного дома, а в доме примерно 3/4 жильцов составляет зоопарк - негротуркоарабы, соответственно, подъезд и лифт выглядят совсем по-российски.

Итак, захожу в лифт, еду вниз. На следующем этаже лифт останавливается, заходит семейство: туркоараб и супруга с дитем на руках. Дите - слюнявое, с дебильным выражением лица, посмотрело на меня и улыбнулось улыбкой дауна. А у меня настриение не очень - вечер, а дел еще туева хуча - смотрю в ответ не слишком добрым взглядом. Дите перестало улыбаться и захныкало. Туркоараб мне жизнерадостным голосом (перевожу с немецкого): "Эй, ты почему так зло смотришь, он ведь тебе ничего не сделал ?". Я в ответ с еще менее добрым выражением (по-немецки): "Я ненавижу этих с$аных детей!".

Туркоараб испуганно на меня посмотерл, наверное отскочил бы, если б не размеры лифта :) Лифт остановился, двери открылись, и семейство расступилось, пропуская. Жизнерадостного настроения, у них, похоже, осталось не так много.

А все потому, что нефиг до$быватъся к незнакомым людям :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →