The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

Category:
  • Mood:

Передача беременности воздушно-капельным путём

Из френдленты:

Практически в каждом форуме, посвящённом деторождению, имеется тема "Обдувашечки". Туда заходят хочушечки (женщины, желающие иметь детей) и оставляют там восклицания типа: "Ой, и на меня, девулечки". Периодически там появляются беремешечки, они же беременюшечки, они же пузатики (женщины на разных стадиях беременности), и выборочно отвечают на восклицания заклинанием. Заклинание выглядит (внимание!) следующим образом: "Фу. Фу. Фу".
Ну или "Фуфуфу", если наспех, но тут я на месте хочушечек уже поднимала бы вопрос о стандартах и эффективности.
Это означает, что беременная женщина как бы подула на небеременную, передав ей тем самым свой "вирус". После этого дело считается практически сделанным.
"Неплохая отмазка для мужа!" - ухмыльнулся вчера Х., и ошибся, поскольку обдувашечки всё же не исключают последующего участия мужчины в зачатии, хотя и делают его, конечно, скорее символическим.





Что ещё удивило: необыкновенная популярность жалоб на мужчин, принуждающих беременных к сексу.
С деталями относительно того, как именно и к чему принудили. Честно говоря, после пятого сообщения волосы на моей голове в том месте, где хранится феминистский дискурс, встали дыбом. В частности, потому что при некоторых особенностях протекания беременности (даже не болезнях, а вариантах нормы!) половой акт может быть реально опасен как для плода, так и для матери, и настаивающим мужчинам, судя по сообщениям в форуме, это известно. И тут я посреди жутковатого текста, изобилующего гнусными подробностями, внезапно наткнулась на... смайл. Причём обозначающий не кривоватую ухмылку жертвы, а натуральное ликование. И только тут до меня дошло: эти женщины хвастаются!!! Они в терминах насилия сообщают миру о том, что, невзирая на пузожителя, они всё ещё сохранили привлекательность! И таких людей много!

.....

Из любопытства я просмотрела возраст участниц, и обнаружила, что он за редчайшим исключением не превышает 25 лет. Профили типа "Мне 22, жду третьего ребёнка" - не такая уж редкость. Я вспоминаю себя в 22... Или в 25... Дети?!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →