wildlemming (wildlemming) wrote in ru_childfree,
wildlemming
wildlemming
ru_childfree

Давно я не смотрела зомбоящик. Но вот вчера была просто вынуждена, так как больше в доме негде нормально сесть с ноутбуком и кучей умных филологических книжек и написать курсач, устроиться за столом в комнате, где, помимо этого замечательного предмета мебели, есть еще и телевизор.


Сидела я к нему спиной, но уши заткнуть не получалось по техническим причинам. Поэтому весь день слушала, как в любимых бабушкиных сериалах героини тока тем и занимаются, что залетают, рожают (по три серии подряд), крадут детей друг у друга, делают тесты на отцовство, а главное - как это дети постоянно орут, вякают и как с ними сюсюкают. Бррр. Ну это еще полбеды, хотя энное время назад такого маразма даже в зомбоящике не было. Если это следствие плана Пу и пропаганда деторождения, то что-то они облажались с методами - с такого прессинга я еще лет тридцать рожать не захочу из чистой вредности... Ну да ладно, сижу я это, значит, там же уже ближе к вечеру, пишу себе про синтаксический уровень русского языка, никого не трогаю, а за спиной начинается очередная фильма - и вдруг я СЛЫШУ...



По сюжету молодой мужик подвозил незнакомую девку с грудничком, и она засклерозила дите у него в машине. Мужик доехал до дому и это обнаружил. Припер энтот сверток в квартиру и давай переживать: ой, надо звонить в милицию, в МЧС, куда там еще... И тут на поле действия появляется Мамо. И, промежду обязательными "ох, куд-куда, какая лапуля, ой, какое ты у нас сооолнышко" звучит тем же тоном: "А никуда мы звонить не будем, никуда мы не поедем..." Мужик, я так полагаю, побелел и позеленел и начал возникать: дескать, мама, ты ЧЕГО??? Это же чужой ребенок, епт, у него своя мать есть, и вообще, какого я должен жить среди детского ора и какашек???" После чего Мамо, так же сюсюкая со свертком, произносит сакраментальную фразу: "А нам все равно, что он там возникает, прелессссссссть моя, и никому я мою деточку не отдам, вот он сам мне внучков никак не родит, так что нехай молчит в тряпочку ..."
Чем завершилась данная феерия сценаризма, я не знаю, потому что это была последняя капля для моего бедного мозга. Я с рыком метнулась к зомбоящику и вырубила его к хренам свинячьим.

Не совсем в тему, просто по аналогии вспомнилось. Какой классный сериал был - "Друзья". Забавный, остроумный, но без идиотизма. И куда все это пропало, когда герои сезону так к девятому начали делать детей... Роли женских персонажей тупо сократились до слов "Утю-тю, какая лапочка!!!", мозги, видимо, тоже. Да тьфу...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →