пучебрюхий грибожуй (katenok) wrote in ru_childfree,
пучебрюхий грибожуй
katenok
ru_childfree

Коммент дня

harry_lonsdale мощно задвинул

"Отказ от рождения детей прежде всего связан с тем, что взрослые не готовы взять на себя ответственность родить и воспитать"
Несмотря на отрицание предоставления консультаций, я-таки теперь знаю причину отсутствия у себя экскаватора на базе трактора "Беларусь". Наивен же я был, предполагая, что этот громоздкий и лично для меня бесполезный агрегат мне нах не нужен. Я просто боюсь взять на себя ответственность.
Ничего, теперь, когда мне раскрыли глаза, можно заняться решением этой проблемы, начать изучать документацию на трактор, подыскивать хороших механиков и место на стоянке. Вероятно, я пойду традиционным путём и буду собирать трактор по частям, хоть это и отнимет изрядную часть жилплощади, зарплаты и времени. Возможно, я даже не ограничусь одним только экскаватором, но соберу ещё и бульдозер и даже подметалку. Выращеннаясобранная мною техника не только даст мне чувство глубокого удовлетворения, но и обязательно послужит на благо родной страны, если не поломается, то поработает на меня в старости. Наверное, я даже полюблю эту технику, отощавший, одуревший, премазанный маслом, валясь спать среди ключей и ветоши, буду шептать: "Спасибо, товарищ психолог, Вы раскрыли мне глаза!"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →