welovecats (welovecats) wrote in ru_childfree,
welovecats
welovecats
ru_childfree

Categories:

многодетки жгут!

Нашла на многодетках, правда они быстро спрятали пост в скрытую часть сайта.
У кого есть доступ - расскажите чем закончилось. Итак - собсна тема

Я уже писала тут не так давно, может, кто-то помнит. У меня двое, жду еще двойню.
Мама увидела стремительно растущий несмотря на малый срок живот ( и чего он так растет???) и "попросила" в пятидневный срок освободить жилплощадь:((( потому что с сумасшедшими в одной квартире жить не собирается.
У мужа аванс 10-ого числа, но маленький - не хватит даже за полмесяца заплатить за самую дешевую однушку, да и кто пустит туда с двумя? Мы нашли выход, но еще очень все туманно: во-первых, снять не квартиру, а дом, дешевле гораздо. Во-вторых, не одни, а с замечательным человечком, одной очень близкой женщиной, давним другом моего мужа. Ей уже за 50, добрейшая душа - и тоже скитается, без денег. Мы скоперировались и решили жить вместе. Даже называем ее по-родному - просто "мама Люда". Мужа моего называет сыном. Но если сложить мужнин аванс и ее зарплату (мизернейшую), может, и хватит на оплату одного месяца, но с едой мы пролетаем как фанера над парижем - на месяц, не меньше, - пойдем по родственникам картошку просить.
Одно успокаивает: это временные материальные трудности, потому что наших совместных зарплат в принципе хватит и на аренду и на еду, и даже на "погулять". Трудность в том, что - СРОЧНО, а как раз-таки СЕЙЧАС-то денег и нет. Очень боюсь голодать: я-то что, фигня, а дети??? Судорожно вывожу крестики в вышивке: может, успею за неделю закончитть и будет небольшая денюжка. Ночами сидеть.....
Прошу только добрых слов - оставьте тапки, хоть на время. Очень тяжело, не знаю уже, доживут ли мои масики до конца первого триместра с такими нервами. Живот все время в тонусе. Старший в истериках... Только младшей все нипочем - она всегда счастлива.
Только моральной поддержки. С нею легче пережить лепешки на воде без масла:(((((
Бедный мой муж, сегодня домой не придет, останется на ночную смену - без сна, без ужина, без обеда, - хорошо, им хоть чай бесплатно дают!!! Завтра грозится тоже на ночь остаться - но когда же спать?? Он загнется.
Даже в долги залезть не к кому - все прогибаются из родных и знакомых, чтоб как-то хоть выжить. Да и не стану я в долги лезть. Не могу.
Впрочем.... расплакалась я - несправедливо!!!!! Есть еще и огромнейшая радость: мама Люда решила подарить нам....... свою квартиру..... в Яготине под Киевам. Однушка. Я вчера минут 10 в слезах на ней висела, обнимая:))))))))))))))))))) Муж не мог слова вымолвить, потом тоже на ней повис:))))) Правда, переехать туда даже она сама сейчас не может: там не то что ремонта и мебели, там даже дверей и унитаза нет. На все время, время... и деньги. У Людмилы две взрослые дочери, одна обеспечена всем, имеет свою квартиру и дачу, матерью не интересуется; вторая, младшая - человек, извините, конченый, наркоманка, мать свою выставила из ее же киевской трешки, силой вынудила вместе с зятем разменять ее - дочери досталась двушка в Киеве, матери - однушка под Киевом. Эта дочь тоже о матери забыла. Так жалко Людмилу. Родная душа. От нее дети отказываются, от меня - родители, вот и сошлись.... честно - я за нее в огонь и в воду...
Смотрю на своих родителей и удивляюсь: отец - красивый, интеллигентный, умный, хорошо зарабатывающий мужчина. Мать - домохозяйка, но далеко не глупая женщина, не алкоголичка какая-нибудь, не асоциальная. Откуда в них это? Нет, я понимаю, вы против этих детей, но ведь они появятся нескоро - но выставлять своих родных вместе с малышами на мороз в пятидневный срок, зная, что не на что пока съезжать? Это как? Почему? Я задала этот вопрос. И получила ответ: ты со своим мужем-выродком другого не заслужила". Дааа, с этим не поспоришь... все равно не переспоришь.
Я не ангел - позволяла себе отвечать на упреки, повышать голос, отстаивать свое право воспитывать своих детей, как считаю нужным, и даже... разводить срач в квартире. Это неправда. Я люблю порядок, но сейчас мне нельзя ни пылесосить, ни мыть полы, ни подметать, даже вообще нагибаться лишний раз. Тонус. Помыть унитаз - подвиг, совершила я его один раз - меня наизнанку выворотило, думала, желудок вырву и умру. Токсикоз, знаете ли... Ну пускай, ну ради Бога, ладно, я свинья, развела срач, но зачем же... так???
Я еще не говорю о том, что вместе с переездом в пятидневный срок мы должны в тот же пятидневный срок еще и 2 тыщи гривен вернуть (долг старый). Когда она еще и это потребовала: Господи, каюсь, прости меня!!!! - я не выдержала, я.... запустила в родную мать стулом. Из меня вырвалось столько слов в ее адрес... видимо, она поняла, что это уже слишком, лучше уж сразу пристрелить нищих - и отменила свое требование, сказала по 300 грн в месяц ей возвращать.
Малютки мои, живы ли вы еще во мне???????
Знаю, не говорите, Утешитель один - Господь Бог, надо в церковь идти. Но мне всегда хотелось ходить в церковь, чтоб нести туда радость, а не плакаться. Человек у Бога все просит, просит, все берет, берет - а отдавать??? Свою радость? Хвалу? Благодарность? Ничего этого не могу я принести в церковь - только слезы свои, больше ничего. Я так не могу. Не могу плакать у иконы - все время лезет мысль: да как ты смеешь, грешница, тут плакать? Да и сюда, на форум - так хочется что-то хорошее, светлое написать! Чтоб вы читали и улыбались. Обещаю - обязательно в скором времени что-то такое напишу.
Только слов, только слов прошу. Пожалуйста!

Слов нет... привести домой никчемного мужика, стругать от него детей и главное, требовать от родителей чтобы они ее содержали. А на просьбу вернуть деньги - кинуть стулом в мать, как она могла, бессердечная...

Не хочу детей уже потому, что есть шанс вырастить такое же чудовище
Subscribe

  • Как нормально отдохнуть в Турции

    Периодически натыкаюсь на страшные истории о детных и жутком быдле, дорвавшемся до "all included", отравляющих нормальным людям отдых, поэтому решила…

  • Предохранение и иже с ним

    Чайлд-фри, как вы предохраняетесь от беременности себя или своей второй половины? Сделали ли вы операцию по стерилизации или как они называются,…

  • Вопрос девушкам-чайлдфри

    Мне говорили неоднократно, что мужчина, если он не ЧФ, легче переносит отсутствие детей, нежели женщина. Вчера здесь же с человеком общалась, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Как нормально отдохнуть в Турции

    Периодически натыкаюсь на страшные истории о детных и жутком быдле, дорвавшемся до "all included", отравляющих нормальным людям отдых, поэтому решила…

  • Предохранение и иже с ним

    Чайлд-фри, как вы предохраняетесь от беременности себя или своей второй половины? Сделали ли вы операцию по стерилизации или как они называются,…

  • Вопрос девушкам-чайлдфри

    Мне говорили неоднократно, что мужчина, если он не ЧФ, легче переносит отсутствие детей, нежели женщина. Вчера здесь же с человеком общалась, который…