Ксюшка (cyprida) wrote in ru_childfree,
Ксюшка
cyprida
ru_childfree

Category:

Про женское предназначение

На днях мне пришлось сопровождать на "скорой" в Морозовскую избитого ребенка. А дело было так.

К нам в гости на огонек заглянула знакомая с дочкой (матери - 21 год, девочке - 6). Ребенок довольно милый и беспроблемный. Посидели, попили чаю поговорили о том-о сем... А потом началась феерия. Девочка случайно задела гладильную доску - ни шума, ни разрушений от этого не произошло. Но для матери стало спусковым механизмом.
Она толкнула девочку лицом на батарею, а когда девочка упала и заплакала, подбежала к ней и стала пинать ногами, приговаривая, что мол, плачет она специально, чтобы ее, мать, позлить. Мы с подругой вдвоем (физически крепкие тетки) с огромным трудом оттащили тщедушную, но разбушевавшуюся родительницу от ребенка.
При тоим в адрес дневочки было сказано много чего. И то, что из-за ребенка несчастная не смогла устроить свою жизнь; и то, что она жалеет, что не придушила ее сразу по выписке из роддома; и то, что она отдаст ее в приют и пусть девочка там умрет, только не будет мешать матери жить.... И много еще чего
У ребенка - рассечена бровь, сильное сотрясение, в двух (!!!) местах сломана рука, множественные ушибы.
Мы вызвали "скорую" и милицию. Мамашу увезли на экспертизу на предмет выявления наркотиков или алкоголя (впоследствии выяснилось, что она - алкоголичка со стажем в состоянии "ломки"). Причем, когда ее уводили, она вырывалась и кричала, что все равно убьет сволочь, которая ей жизнь испортила.
Я отправилась сопровождать ребенка в карете, подруга осталась отмывать кровь.
Потом меня опрашивал опер, потом в больницу вызвали родную тетку ребенка (больше родственников у девочки нет).
А я поплелась домой, попутно думая о том, что еще несколько дней назад эта горе-мамаша вещала нам про радости материнства...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →