Athene (afina) wrote in ru_childfree,
Athene
afina
ru_childfree

  • Mood:

кажется эту статью писал психолог-чайлдфри :)))

Пошла по ссылке на статью "почему исчезает желание"
оказалось статья рассказывает нам всем почему исчезает желание заниматься сексом после родов.

Слушайте, ну это просто прекрасно.
Начало было многообещающим:
"Роды могут никак не сказаться на сексуальной жизни супругов или, наоборот, вносят в нее довольно серьезные изменения." Капитан-Очевидность, блин.

дальше пошла феерия...

"Представление о том, что после родов влагалище становится большим и дряблым – это не более, чем миф." и через 2 предложения - "Она действительно может растянуться, но произойти это может не только из-за родов, но и из-за физической нагрузки, из-за большого числа абортов и т.д."

А вот после этого мне реально приплохело...

"В то же время при кормлении ребенка грудью женщина может испытывать физические ощущения, близкие к оргазму. Это тоже нормальное явление, и бояться, что с вами что-то не в порядке, не надо."
"Если в процессе сексуальных отношений у кормящей женщины начало выделяться молоко, это не удивительно – грудь напрягается, и запускается механизм лактации. Но если мужа смущает появление из сосков молока, то лучше заниматься сексом, надев на себя бюстгальтер с прокладками. А еще: пусть мужчина постарается не касаться груди."


страница 4 реально доставляет!
"Муж, который привык созерцать стройную фигуру жены, может теперь смотреть на ее расползшееся после родов тело и думать: «Что мне делать? Она меня совсем не возбуждает!» Как правило, это бывает у мужчин со слабой половой конституцией, которых от сексуального возбуждения способно отвлечь любое внешнее воздействие. Мужчины c сильной половой конституцией от этого, как правило, не страдают."
Прекрасно! То есть сильная половая конституция - это когда ты готов трахать все что шевелится и даже "расползшееся после родов тело" жены. бугага

"Другая причина, способная привести к нарушениям сексуальной жизни: мужчина перестает видеть в своей жене женщину и воспринимает ее только как мать своих детей." Блестяще!

Ну а вот это просто венец всего!
"Почему у мужчин может пропасть сексуальное влечение после рождения ребенка?
Согласитесь, что образ матери, вскармливающей грудью младенца, у нормального мужчины не вызовет сексуального возбуждения."


И эти люди будут рассказывать мне после всего этого о счастье материнства...
Да ну его в болото, это сомнительное счастье :))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →