Florentina (masalla) wrote in ru_childfree,
Florentina
masalla
ru_childfree

случай на работе

предыстория: у нас очень хреновая уборщица на работе. в моем кабинете убирает раз в полгода, и то после скандала с завхозом (её начальник). вчера мне сверлили потолок, реально загадили и без того неубраный кабинет, я написала ему заявление (не первое), что, мол, прошу решить проблему раз и навсегда. сегодня прихожу, вся грязь на месте. я к нему. сдерживаясь из последних сил, пытаюсь в сотый раз выяснить только одну вещь: почему??!!! он съезжает. то, мол, ключа нет, то, мол, она не дошла до тебя....
через час слышу в коридоре свое имя и взрывы хохота, понимаю, что обсуждают не эту конкретную ситуацию, в которой я на 200 % права, а что-то более глобальное и отвлеченное. потом мне докладывают, что завхоз подошел к сидевшим в коридоре парням и предложил им стать донорами спермы для меня, чтобы я залетела, родила ребенка, стала бы полноценной женщиной и не мучала взрослых людей своими придирками.
я - человек очень жесткий, и, если бы мне это было сказано в лицо, я бы нашла что ответить. но что мне делать в такой ситуации? ведь это все взрослые люди, и те парни тоже, мне 32, а завхозу лет 50, наверное.
Почему он считает, что выполнение им его служебных обязанностей зависит от моей личной жизни?! да еще и обсуждает это с коллективом! да еще за моей спиной!
понимаю, что совет здесь можно дать один: забей! но, вот, наболело....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →