pinkerton007 (ex_pinkerto) wrote in ru_childfree,
pinkerton007
ex_pinkerto
ru_childfree

И ещё причины

Помимо всяких других причин, не способствующих детности, у меня лично есть ещё такие.

Собаки. Те самые, которые с четыремя лапами, мордой и хвостом.

В окрестностях дома, где я живу, обитает огромное количество собак. Как хозяйских, так и бездомных. Бездомные конечно же собираются в стаи и нет-нет, да и нападут на прохожего. Хозяйские тоже небезобидны, даже в присутствии хозяина. Был случай, когда на мох глазах такая вот тварь бросилась на прохожего. У твари был хозяин, но свински пьяный. Прохожий был парень смелый. Он мастерски метнул в собаку камень. Хозяин хотел было возмутиться, но инстинкт самосохранения подсказал ему, что следующей целью может быть он сам. Короче говоря, ребенка одного выпускать на улицу там, где я живу, не рекомендуется.

А вот дома его ждет знакомство с соседским шарпеем. Он тварь безобидная, хоть и страшная. Но есть нюанс. Когда хозяева уходят по делам (а это бывает ежедневно), шарпей начинает грустить. А когда шарпею грустно, он громко и противно воет. Эффект как от перфоратора, только без перерыва. Воспитывать ребенка в такой ситуации сложно. А если сам ребенок начнет орать (что гарантировано), то других соседей ждет адская кокофония.

Особенно занятно получится, если шарпей и ребенок, как живые существа, найдут общий язык и станут друг друга подбадривать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →