xoma2005 (xoma2005) wrote in ru_childfree,
xoma2005
xoma2005
ru_childfree

  • Mood:
Товарищи!!! Внемлите моему крику о помощи!!!! Я только вступил на путь ЧФ и остро нуждаюсь в помощи в борьбе с маленьким не в меру говнистым паразитирующим в моем доме отродьем….



Ситуация такая. У мну есть троюродная систер. дочь двоюродной сестры матери. Мать сестры ее ненавидит, с детства над ней измывается и тд, в общем, для нее не существует дочь и внучка... только любимый сын и его отпрыск... Сестра работает порой по субботам ночью… и как то моя мать предложила оставить ребенка, девочку, 3 года у нас, пока она работает… оставила раз, оставила два… а теперь это повторяется снова и снова!!!! Если раньше не каждые выхи, то теперь вот уже третьи выходные подряд!!! И ладно тока переночевать… так привезет после обеда в субботу и может забрать тока в воскресенье, опять же после обеда… и ве бы ничего, если бы не одно НО!

Это мелкое отродье не понравилось мне с первого знакомства… сначала я старался быть милым, потом забил… после того, как меня оплевали, запинали и при полной остановке в час пик стали обзывать папой… Теперь же, оставаясь у нас, это существо действует мне на нервы… оно носится по квартире, лезет куда не следует, отвлекает меня от моих дел, сует свой нос куда не следует… и если моей матери это нравится, то мне нет!!! Я не могу учиться, ладно, но я так же не могу посмотреть кино спокойно, посидеть в толчке спокойно или… в общем, она нарушает мое личное пространство.

\а еще, у нее есть мерзкая привычка будить людей по утрам. Сначала я просыпаюсь в воскресенье например часов в 7 от ее шепота. Она сидит на Ливане (ночует в моей комнате) и говорит сама с собой… писать хочу… какать хочу и тд… и вот пока не проснешься, не скажешь: «хочешь так вали и ссы», не встанет и не пойдет… или того хуже, проснется и подойдя к тебе в плотную, со всей дури когтями заедет по лицу спящего меня с криком вставай!!!! Она не сидит на месте. Раскраски ей не интересны… она лучше помучает живность… мой месячный котенок, равно как и три другие кошатика, стараются спрятаться там где она их не видит… горе тому кого она найдет… а в прошлый раз, когда систер свалила развлекаться и оставила чадо у нас, этот монстр чуть не погубил моего хомяка((((

Вчера систер хотела сбагрить чадо, а не получилось. Мы были с матерью сами в гостях допоздна. А они праздновали ДР ее мужика в кабаке… куда дели ребенка – хз, только сегодня они решили продолжить и, попросив дернуть их заглохшую машину, сплавили моему бате монстра. В результате он ее привез к нам… за вечер она посадила козявку мне на халат, бегает и орет, нашла мою заначку: 100гр шоколадки альпенгольд, что я купил по акции почти за дарма, всего 16 рэ и сок... мать ессно отдала ето ей, а я отнекался, мол, не мое… а хули, я на диете… мне даже булку не дают… сижу на траве(((



В общем, что делать – не знаю… не нее ничего не действует((( помогите!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →