Анфиса Чехова (lera_kosyakova) wrote in ru_childfree,
Анфиса Чехова
lera_kosyakova
ru_childfree

И вы туда же, доктор...

Люблю я рытся в Википедии и юзать гугл, поэтому частенько нахожу интересные/забавные/дибильные вещи... Недавно читала статью, которая к теме чайлфри не относится, но там натолкнулась на два абзаца огорчивших меня.
</div>

...Сейчас тебе это трудно понять. Но мой опыт подсказывает сотни таких случаев. У курящей женщины незаметно приближается критический момент, после которого она уже не может родить, хотя ради этого она готова на всё, на любые операции, на любые жертвы. И поверь, ты не будешь исключением: природа создала тебя, чтобы ты была матерью. И как бы ты ни хорохорилась сегодня, она заставит тебя жить интересами детей.

Поверь мне, сигарета может искалечить твою жизнь. Сначала твою. И когда тебе докажут, что во всём виновато курение, ты проклянёшь и себя, и всю свою жизнь. Подумай о том, что у тебя не будет детей. И муж может тебя оставить. Он уйдёт к менее достойной, чем ты, только лишь из-за права называться отцом. Поверь, он может так сделать, потому что отцовские чувства не менее сильны, чем материнские...

http://apteka.101god.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=28:2009-03-03-21-32-53&catid=5:-&Itemid=38

Перед этими двумя и после них тоже достаточно бреда про бедных жеребят, которые страдают из-за маминой пагубной привычки (или будут страдать каждой женщине по орущему младенцу).
P.S. Коли было - простите великодушно :) Я просто с этими дурацкими абзацами впервые столкнулась. И пишу все-таки не в тридцать пятый раз, а в первый :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →