Мышка (nindoz) wrote in ru_childfree,
Мышка
nindoz
ru_childfree

Маленькая история

Ну, куда же еще мне было публивковать данную историю, кроме как ни в сообщество людей, сознательно отказавшихся от деторождения.

В нашем городе есть сеть магазинов, торгующая мебелью и бытовыми товарами. Площадь каждого из них довольно большая, товаров очень много, и, чтобы клиентам было удобнее (а так же чтобы ниче не пропустили), на полу стрелками указано направление, чтобы и не заблудиться, и дойти таки в итоге до кассы. Так как мне нужна была определенная вещь в этом магазине, и ничего кроме, я неслась по этим стрелкам к нужному мне отделу и смотрела исключительно в пол, а не по сторонам. Тут вдруг на моем пути запестрили яркие краски, какой то то ли домик игрушечный, то ли пирамидка с аркой на которой водружена надпись оповещающая, что это отдел с товарами для детей. Я натурально офонарела от наглости, нахальства и самоуверенности людей, которые придумали это название, а также от людей, которые утвердили его: "ДЛЯ САМЫХ ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ".
Емае, простите меня, люди добрые, я себя к ярым ЧФ никогда не относила, но ТАКОЕ хамство, а главное, моя реакция и дальнейшие действия заставили серьезно подзадуматься. Какое право они смеют решать за всех и давать подобного рода определения?! Откуда они, блин, знают КТО именно является для меня самым важным в жизни?! Не-е-е-е, ну я все понимаю, криейтят там чуваки маркетологи, и все-такое, типа нестандартный подход во всем (ну все мы знаем что это за магаз, там вечно что то мутят с претензией на оригинальность), все дела...но зачем ТАК бесить то? По одной только этой пирамидке игрушечной ВСЕМ было бы ясно, что там продается детский инвентарь ...
Дальше было смешно немного: от охренения у меня сбились все планы в голове, я что-то там начала размышлять, внутренне возбухать и возмущаться=)) и не заметила, как перестала идти по этим долбанным стрелкам на полу, то есть получилось, что я на автомате тормознулась перед этой цветной аркой и туда не зашла, хотя стрелки, емае, вели именно в этот отдел, как я потом поняла, сделав в своих раздумьях второй круг по отделу, в котором и произошла эта душераздирающая история.
Знаете, дамы и господа, у меня ощущение тогда осталось до неприличия противное, (да и сейчас когда вспоминаю - странно как то) даже и не знаю как его описать словами, я даже испугалась.


P.S. Нет, ну вы со мной согласны, что это безобразие?!
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →