kryushonka (kryushonka) wrote in ru_childfree,
kryushonka
kryushonka
ru_childfree

  • Mood:

Детективы.

Я вообще могу читать всё подряд, кроме любовных романов. Детективы наши русские покупаю в карманном варианте, чтобы почитать тупо в метро,когда более серьезные книги читать немного сложно. Ну отвлекает толпа рядом, когда от кого-то потом несет, от кого-то перегаром, от серьезного чтения:) Ну, или читаю, когда просто неохота мозг загружать.
По этой причине, хватаю первую попавшуюсю книжку в магазине, на которой написано, что это детектив( ну, чтоб ненароком эротические сопли не взять, и после благополучно о ней забываю, сплавляя соседке. Это я к тому, что не читаю предварительно содержание.

Вот и в этот раз- посмотрела, что написано- "Две звезды российского детективы", ну и взяла почитать в метро.
Честно говоря, книга меня потрясла. Главная героиня была на 8 мес. беременности, называла своего ребенка- "пузожителем", и лазила на сайт "хочушек". В перерывах между описанием самого криминального действия, можно было прочитать, как ребенок у нее в утробе переворачивается, пихает ножками и прочую дребедень. Причем все эти овуляшечные прелести занимают чуть ли не половину основного содержания "детектива".
Вторая героиня- жутко несчастная истеричка, хоть и безнесвумен. Проблема всех ее несчастий в том, что в молодости ей негде было жить, не было денег и она стала кем-то, вроде, суррогатной матери, т.е. продала своего новорожденного ребенка бездетным людям в Америку.
Финал книги скомкан в плане раскрытия самого преступления, зато в деталях описывается счастье главной героини, когда она, наконец, родила, ну и, естественно, прозрение второй героини о том, что всё наладится, надо только родить ребеночка:)

Кстати, под впечатлением, порылась на полке, где хранятся уже прочитанные детективы,добросовестно возвращенные соседкой, нашла 2 книги этих же авторов, вспомнила о чем они были и поняла, что там подобной размноженческой феерии не наблюдалось...

Я, как бы, не против, книг подобного содержания, пусть читают кому нравится, просто для меня очень странно ПОЛОВИНУ ДЕТЕКТИВА читать про то, как протекает беременность у главной героини. Ну реально, для меня это очень странно, потому что, по моему, это не совсем подходящие вещи для криминального романа. Хотя, может, теперь это модно?:)
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →