Mithrilian (mithrilian) wrote in ru_childfree,
Mithrilian
mithrilian
ru_childfree

Их нравы или Страсти по-британски

Пересказываю статью из The Irish Independent от 20 октября сего года. Наверняка в сети еще есть материалы по этому делу.

Служащие одной британской больницы кутили на Новый год (2007). Врач Эдвард Эрин (специалист по грудным заболеваниям, исследователь и практик, в общем, весьма уважаемый член общества) трахнул секретаршу, думая что она на гормональных. А она возьми и забеременей. Неизвестно, обманула ли его она по вопросу гормональных.

Женатый Эрин стал убеждать незамужнюю, воспитывающую дочь "от предыдущих отношений" Прауз сделать аборт, утверждая, что "к ребенку он не готов", "ребенок его погубит", "мне придется увольняться" (это со слов Прауз в суде).

Сначала она назначила прием в клинике, но потом отменила его. Дескать, в 2002 году она уже сделала аборт и с тех пор мучилась чувством вины. Решила рожать.

Тогда Эрин выписал рецепт на обезболивающее, провоцирующее выкидыш, купил его в аптеке, растолок таблетки в порошок (дома! позволив, чтобы это увидела жена! Жена свидетельствовала на суде, он отговорился, что это ему нужно для работы.) и в лучших традициях Миледи подсыпал порошок секретарше в кофе и апельсиновый сок разом. Тетка отхлебнула, че-то не то почуяла и... прямиком в полицию с обоими напитками наперевес. Анализы и напитков, и ее мочи показали наличие лекарства. В моче чуточку (только отхлебнула).

Арест, суд, приговор. Т.е. приговора пока не было, пока только присяжные сказали "виновен". Приговор выдаст судья, который уже пообещал обязательный тюремный срок.

Тетка, тем временем, родила. Обвиняемый потребовал ДНК-экспертизы, надеясь до последнего, что это не его. Результаты ожидаются.

Граждане, берите на пьянки резинки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →