Mithrilian (mithrilian) wrote in ru_childfree,
Mithrilian
mithrilian
ru_childfree

Category:

Ну что, откроем результаты?

Итак, социальный портрет члена общества ру_чайлдфри.

http://sibarit.ru/vote/index.htm?is_vote=2c934cade3077ef994ce

(Нота бене: Результаты показаны только для тех опций, которые выбрал хоть один участник. На данный момент нулевые результаты по:
"возраст" - "45-50" и "больше 50"
"количество детей" - "3" и "больше 3х"
"есть ли у любой женщины право на аборт" - "нет, нет никогда")


Ответил примерно каждый четвертый член общества (на данный момент 108 из 400 участников)
Очень, очень неплохой результат. Еще раз приношу извинения за прокол с вопросом про возраст. К счастью, он не фатальный и принципиальную картину не искажает.

Преобладают в сообществе женщины, но почти каждый пятый - мужчина.

Основной возраст - от 20 до 35, т.е. самый что ни на есть детородный. Однако следует признать, что среди нас практически нет женщин старше сорока, т.е. тех, кто "передумать" уже не сможет в силу биологии. Если вы знаете чайлдфри такого возраста, приглашайте их сюда, опыт старших не помешает. :)

Четыре из пяти участников имеют высшее образование (Считаем опции "высшее" и "послевузовское" вместе), а из тех, у кого его нет, многие явно просто не успели его получить в силу возраста.

У трех из четырех участников имеется постоянный партнер, половина участников живут с партнером под одной крышей.

У каждого десятого участника общества есть дети. Т.е. выбор чайлдфри вовсе не является ненавистным для каждого детного. (Хотя среди детных участников есть и такие, кто отрицательно относится к факту своей детности).

И наконец, девять из десяти считают, что право на аборт есть у женщины всегда. К этому следует добавить, что из постов и комментариев следует, что чайлдфри широко пользуются контрацепцией и вероятность "залета" среди убежденных чайлдфри меньше, чем среди тех, кто не очень задумывается над возможностью залететь или же относится к таковой возможности равнодушно-положительно. Чайлдфри в массе своей ценят свое здоровье и не собираются портить его лишний раз абортом-по-залету.
Tags: Опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments