razumnoe_d_v (razumnoe_d_v) wrote in ru_childfree,
razumnoe_d_v
razumnoe_d_v
ru_childfree

О твоём предназначении судить нам!

Пропагандисты всеобщего размноженчества вчера меня окончательно добили своим квадратно-гнездовым мышлением и полнейшим отсутствием всякой совести. Умерла Л. Г. Зыкина. Кто-то может полностью отвергать те песни, которые она пела, но отрицать, что это была величайшая певица, сложно. Сколько поколений воспитано на этом Голосе... Сколько учеников было у неё. Скольким людям она стала близким и родным человеком. Концертов давала по 170 в год! Не гнушалась и в горячие точки ездить, и в тюрьмы, в госпитали... Словом, о чём я говорю!
К части её репертуара я отношусь неоднозначно, но Голос! И вот вчера смотрю док. фильмы её памяти. Везде Людмила Георгиевна на все лады повторяет, что она Счастлива, что выполнила своё предназначение, что была нужна многим и многим, что её жизнь была максимально наполнена, что она ни о чём не жалеет и т. д. Трудно спорить. Сколько она сделала, мало кому удалось.
И тут за кадром голосишко юной кривоссычки (извините!): "Л. Г. всегда была сильной женщиной, никогда не жаловалась, что судьба не подарила ей главного счастья в жизни любой женщины - детей".
За верность цитаты не ручаюсь, поскольку в тот момент мозг взорвало!
И это тогда, когда человек уже не может опровергнуть этого сопливого кудахтанья! Ладно, Мирошниченко жива (дай ей Бог подольше!), она этих овулирующих журнашлюшек хоть на место поставить может: "Не решайте за меня, что приносит мне счастье!". А тут...
Извините за злобный пост, но выражаться лояльней сил просто нет. Кончились!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →