?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
ассоциации 
3rd-Mar-2006 04:44 pm
cooper

Наткнулся на описание книги:

Sure, children are the greatest gift of all — but that doesn't mean you want to be seated next to one on an airplane.

Сразу вспомнил шумную историю про то, как svetlyachok не разрешала посадить самолет. О, да.

Comments 
3rd-Mar-2006 08:01 pm (UTC)
Бывает и хуже - на одного моего знакомого ребенок в самолете наблевал. Собак, от которых на порядок меньше проблем, заставляют сдавать в багаж.
9th-Mar-2006 12:31 am (UTC)
Отношусь к детям сдержанно, но если б на меня наблевали - получили бы в морду. Вне зависимости от возраста блевавшего.

А ведь "зоны чайлдфри" - великое дело. Например, в самолете все пассажиры с детьми получают места в одном салоне. Стюардессы раздают раскраски и комиксы. Погремушка в подарок от авиакомпании. Мамаши могут кормить младенцев и болтать о новинках на рынке памперсов. А люди, летящие без детей, могут расслабиться и наслаждаться полетом в тишине.
4th-Aug-2006 10:43 am (UTC) - во-во
боже, как мне это знакомо! Почему то по закону подлости мне в самолетах и поездах всегда попадаются места рядом с детенышами, которые орут, болтая ногами пачкают вам одежду, а мамашка даже не удосужится его одернуть. А был случай, когда в заполненном дл отказа плацкартном вагоне во время длительной стоянки детишечке лет 5 ти приперло обгадиться. Но туалет закрыт! Мамашка, ничтоже сумняшеся, достала полиэтиленовый пакет, куда под радостное ржание обоих детеныш и испоносился. Представьте запах... Я была в шоке! Это надо запретить!!!
19th-Jul-2006 01:20 pm (UTC)
хихихи=)
у меня была ситуация, когда в штаты летела - самолёт не поднимали в воздух пол часа из-за двух андроидных американских детишек, которые билеты хотели рядом, а им выдали в разных рядах.
ни один из с ними рядом сидящих сограждан меняться местами не захотел, персонал к этому принудить тоже не мог, и проблема решалась воплем в два голоса. Наконец их с великим трудом рассадили на один ряд, но через кресло. Через моё кресло. На меня по закону жанра тоже "взмолились". Я согласилась пересесть.
...и сразу после впала в шок - две секунды АБСОЛЮТНЕЙШЕЙ тишины в салоне, а затем бурное рукоплескание и "бравО" в мою честь. Мне даже соседи ручку пожали=)
Вот это, значит, задрали детишки народ до самой печени=)
Только плохо поменялась, на новом месте наушники не работали, и я 11 часов смотрела немое американское кино, вздрагивая при гоготе остальных пассажиров.
This page was loaded Aug 18th 2019, 10:59 am GMT.