The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

  • Mood:

Свинодетность - понятие интернациональное

Раньше я полагал, что свинодетность и совковый менталитет - вещи взаимосвязанные, и обычно идущие рука об руку. Вчера убедился, что это не так.

Я сейчас в отпуске на Мальте. Вчера у меня был круиз на прогулочном кораблике вокруг островов. Народ подобрался интернациональный, "каждой твари по паре". Круиз на весь день, поэтому в середине дня полагался ланч. Кораблик был оборудован небольшим обеденным залом, столики на 6 человек. За одним из столиков сидела пара с ребенком, о которых и речь. Пара - судя по разговору, не русские (общалась на непонятном мне языке), также не ниггеры, и по внешности даже не туркоарабы, т.е. не дикари. И с ними был ребенок, маленький, в памперсах.

И вот, я свою еду уже доел, прохожу мимо их столика, и вижу такую картину. Они, тоже доев и отодвинув в сторону посуду, кладут свое дите на обеденный стол и прямо на глазах у всего зала начинают менять ему памперс!

Хорошо, хоть я уже доел, так что мне аппетит уже не испортить было :) Так что я, проходя мимо них, просто сказал негромко "Blöde Schweine!" (думаю, в переводе не нуждается). Правда, похоже, они все-таки услышали, ибо удивленно посмотрели в мою сторону :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →