razumnoe_d_v (razumnoe_d_v) wrote in ru_childfree,
razumnoe_d_v
razumnoe_d_v
ru_childfree

Как аЦЦкие ЧФ у людей щастье отнимают))) (почти фэнтези)

Как убеждённая ЧФ с больши стажем (мне 36), какое я исчдие ада - наслышана :) Но тут выяснилось, что на моих руках гораздо больше крови :)))
Предыстория банальна - есть, то есть, БЫЛА у меня подруга примерно моих лет. Личность в прошлом отчасти творческая (актриса). Как-то любопытно нам иногда было поболтать о вещах от быта оторванных, ну и, вообще, годы приятельства превратились почти в дружбу. Детей у неё не было (сознательно), что нас ещё больше сближало. Более того, суждения её склонялись больше к ЧФ-ным. Ну, склонялись и склонялись. Отлично!
И тут угораздило её залететь... Сколько было метаний, заламываний рук и пауз им. Станиславского! "Ах, я сейчас не могу уйти из профессии! Вылечу из обоймы!" и при этом "Но ведь Бог дал, мабуть ЗНАК! Как убить живое существо...". Чётких советов я ей не давала. Просто выслушивала и приводила аргументы ЗА и ПРОТИВ - решать ей, истессно. Хотя понимала - подругу потеряю железно. Не складывается у меня с родившими - доказано опытом.
Родила. Начался знаменитый мамочковый психоз в стиле: "И как я без него могла жить?!!!". Хорошо, счастлива и замечательно. Но тут на днях заспорили по какой-то мелкой теме (совсем к детм не имеющей отношения). И тут в мой адрес летит обвинение...
внимание, ПЕРЛ!
"ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я ПОТЕРЯЛА СТОЛЬКО ЛЕТ СЧАСТЬЯ!"
- Чо?! - говорю я, фигея и пытаясь нащупать причинно-следственные связи.
Ответ:
- Если бы не твоё влияние, у меня уже давно был бы ребёнок!!!
Станиславский рыдаль... Я вместе сним.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →