mudryikot (mudryikot) wrote in ru_childfree,
mudryikot
mudryikot
ru_childfree

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Свиноматки, вы офигели!

Уж сколько раз твердили миру об образе мыслей "весь мир нам должен" у детных. Но с таким откровенным его проявлением я лично до сих пор не сталкивался.

Вчера (вс. 12.04.), как многим известно, на Арбате был флешмоб/парад мыльных пузырей - встречали весну. Суть дела в том, что люди идут по Арбату, пускают пузыри с помощью продаваемых в каждой союзпечати наборов типа "колба с мыльной водицей и пластиковая ручка с петелькой" и кричат "Весна, весна!". День дурака в стиле "экшн", типа. Участники, в основном, от 14 до 35, как на подбор адекватные, веселые люди. Был там и я.

И вот, идем мы с друзьями, пускаем пузыри, смотрим вокруг, радуемся. Тут меня справа-снизу дергают за рукав. Оборачиваюсь. Предо мной стоит существо женского пола, ростом где-то 160, в поперечнике 180, одета не по-нищенски но небогато, на лице - 9 классов и фабзауч. За руку держит извивающееся дитятко лет так 4-5. И вот смотрит на меня эта свиноматка честными-честными глазами, показывает пальцем на стакашек с мыльной водой и говорит мне громким голосом: "Дядя отдай эту штуку ребенку! Ему тоже пузыри попускать хочется!".

Сначала я просто не понял. Потом дошло. Потом припомнились разные слова. Затем я вспомнил, что я, вообще-то гуляю с друзьями и девушками (а одна из них особенно не любит народных выражений) и что если я сейчас устрою свиноматке грандиозный скандал с матюгами, криками и прочим, то испорчу настроение на полдня и себе и друзьям. Подумав все это, плюнул я тетке под ноги и дальше пошел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments