sonjata (sonjata) wrote in ru_childfree,
sonjata
sonjata
ru_childfree

  • Mood:

Про быдло и не только


Начну с предыстории. Знаете, что такое ветрянка? Это детское заболевание, дающее переболевшим пожизненный иммунитет. Дети болеют легко, взрослые болеют по 1-2 мес, с температурой за 40, стойким обезображиванием лица, осложнениями на сердце и зрение, возможным летальным исходом. Специфического лечения нет.
Теперь, собственно, история. Пошла я вчера с хорошим настроением в одну контору по делам. На работе мне предложили обучение (а я долго ждала этого!), дали направление - через месяц идти учиться, чему я чрезвычайно довольна. Планирую уже, как учиться буду, как праздники проведу. В общем, радуюсь жизни.
 Захожу в контору, прохожу в помещение, обходя стоявшего спиной ребенка лет 2.Оборачиваюсь - о ужас! - ребенок этот весь обсыпан и обмазан, то есть у него ветрянка в ее ярчайших проявлениях, даже со свежими высыпаниями!!! То есть ребенок ОЧЕНЬ заразен!

Там же в помещении трутся его папаша с мамашей - типичные быдлосамец и быдлосамка. Ребенок этот бегает в дверях, просто перегородив мне выход из помещения, все хватает и стаскивает. Я стою как идиотка, прижавшись к стеночке. Наконец, быдломамаша вывела свое заразное чадо на улицу.

Остался папаша. Так получилось, что он оказался рядом со мной, только у другого оператора. Я ему вежливо сказала (насколько могла вежливо!) - что ж, вы, мол, делаете! Зачем таскаете больного ребенка? Вы ж и ребенку вредите, и окружающих риску подвергаете.
 На что быдлопапаша довольно хамски ответил, что это не мое дело, этожеребенок-емугулятьнужно, а что окружающие могут заболеть - проблемы только их.
 У меня просто все слова пропали... Теперь я сижу просто в глубоком шоке. Из-за быдлородителей и ихнего чадушка у меня 1. Накрывается учеба. 2. Возможно - увольнение с работы. 3. Сидеть около 2 мес без денег. Поскольку 2 месяца на больничном - это серьезно и вряд ли работодателю нужно.
Инкубационный период у заразы этой 21 день. То есть все праздники я буду ждать - высыпет-не высыпет.
 Короче, пропало всякое желание жить...
 Имейте в виду, какая опасность подстерегает от детей и их неадекватных родителей...
 Кстати, быдлопапаша говорил оператору свой ФИО, адрес и телефон, я запомнила. Руки чешутся как-нибудь воспользоваться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →