poul_and (poul_and) wrote in ru_childfree,
poul_and
poul_and
ru_childfree

Пусть сильнее грянет кризис!

Что у этих существ вместо мозга?

"Любимая супруга родила мне сына (малышу 8 месяцев), и о счастье — она снова беременна, я буду дважды отцом, поздравьте счастливого человека! Так и должно быть, семья из двоих должна дать обществу тоже двоих.
Одна беда — плачу кредит за авто, а 10К/мес. на периферии даже для ювелира ахуеть, в свете семейных событий и кризиса. Авто ко всему вдарил об пасажирский ПАЗик, по КАСКО 120К получил, на 40 другую "морду" взял, остальными загасил параллельные кредиты — брал дох*я. Посоветуйте как оть*баться от кредита в таких условиях? (ЮниаструмБанк) Льготы там какие–нить о которых не знаю, ходы хитрые, короче что угодно."

и каммент там:
"за второго ребёнка дают 250 тыс. не сразу, по частям, но дают. договаривайся с банком на погашение кредита позже из этих денег, но с большими процентами"

Боженька, убей их всех!
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →