d'Autunno Bestia (dearmad) wrote in ru_childfree,
d'Autunno Bestia
dearmad
ru_childfree

Тебя посОдят - а ты не воруй!

Сегодня утром на mail.ru мой благоверный обнаружил статью о сисадмине, который установил пиратский Windows XP аж на 4 компа. Зачитал мне, мы поужасались. Но... самое прикольное: я решила потом поискать ссылку на оригинал - и не нашла! Нашла кучу других, вроде этой http://vladbez.spaces.live.com/blog/cns!586B9203C3561071!1987.entry
Только в оригинале было написано про смягщающие обстоятельства в виде беременной жены, благодаря чему возможно уменьшение срока заключения.
Это я к чему? К тому, что если у тебя есть смягчающее обстоятельство (куча детей, пара беременных жен) можно творить все, что душе угодно. Воруй, жги, убивай в особо извращенной форме, насильничай - при наличии пары детских мордочек тебе скостят срок или вообще не привлекут к ответственности.
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments