"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in ru_childfree,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
ru_childfree

Человеки-леминги

В продолжение некогда поднятой темы - "Кто больше заботится об окружающей среде, детные или бездетные?", с беларуского форума:

"....есть среди нас люди, которые не видят серьезных экологических проблем в природе, не верят в них, а потому относятся к этому безразлично. Причем, оказалось, что таких людей не так уж и мало. А если добавить к ним еще и тех, кто просто не задумывается об этом в силу ряда личных причин или убеждений, то число людей безразличных становиться просто внушительным.

Примерно год назад у меня состоялся интересный разговор с одним молодым парнем, моложе 30. Он – глубоко верующий человек, кажется, протестант, очень активный в своей церкви. У него должен был родиться четвертый ребенок. Я спросил его, почему он не думает о будущем своих детей, а просто рожает их...."
Человеки-леминги, или почему многие люди не видят надвигающуюся экологическую катастрофу. Часть 1. http://bp21.livejournal.com/1389.html
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments