Анна (le_koschieise) wrote in ru_childfree,
Анна
le_koschieise
ru_childfree

Brand new childfree

Привет всем! Я теперь с вами. Вы - единственное сообщество, где не только интересно и "созвучно", но и почти без грамматических ошибок, потому как мозг участников не разъеден розовыми слюнями с окситоцином. Теперь моя задача на ближайшие годы - выстоять под прессингом пресловутых "гормональных заложников", которые стремятся во что бы то ни стало перетянуть нас в свой лагерь. Новые моральные силы черпаю здесь, за что вам всем большое спасибо!
Немного о себе: живу в СПб, счастлива карьерой и любимым мужчиной. Ради эксперимента в течение года читала данное сообщество параллельно с сообществом для будущих мам. И вот сейчас, к тридцати годам, сделала свободный и осознанный выбор (свой путь к такому выбору описала в недавнем рассказе. Пиарить не буду, кому интересно - дам ссылку в комменте).
Subscribe

  • (no subject)

    Чайлдфришненько https://www.youtube.com/watch?v=u1L8dg4_vsQ

  • Спустя пять лет...

    Доброго дня всем! История такова. Уже будучи в сознательном возрасте начал понимать, что дети это мягко говоря не моё...не буду в сотый раз…

  • Вазэктомия

    Пора отдать долги. В свое время я нашел на просторах Рунета, информацию о вазэктомии и отзыв одного паренька, который сделал эту операцию. По этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments