?

Log in

No account? Create an account
Сообщество русскоязычных чайлдфри
Это моя большая тайна. 
9th-Dec-2008 09:50 am
А вот хочу написать...
Я не просто не хочу детей, я их как вид не люблю. Вообще. Они вызывают у меня раздражение, дикое причем. Я вообще не верю (не хочу верить =)), что кто-то может их любить, по моему глубочайшему убеждению этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с). Дети это какая-то чудовищная ошибка природы, издевательство над взрослыми. Когда они садятся со мной в транспорт, я понимаю, что сейчас мне придется терпеть их нудеж и мерзкий пронзительный голос (кто сказал, что у детей милые голоса? прямо уши режет), тихо разговаривать или молчать они не умеют. Дети лет до 10 это какой-то раздражитель, такой же неприятный как "транспортные хамы" или что-то такое же гнусное, что вызывает желание держаться от этого подальше. Никаких эмоций не вызывают только те, которые находятся от меня на безопасном расстоянии (более полутора метров) и молчат. Мысль о том, что кто-то их дома держит у меня вызывает какое-то недоумение. Даже содержание крокодила в городской квартире мне кажется более разумным. Счастливым обладателям детей я, конечно, ничего подобного не говорю. И вообще не говорю никому, потому что все только пальцем у виска покрутят.
Но иногда мне просто это хочется сказать вслух.
Ну вот мой организм просто не переносит детей. Наверное это что-то вроде аллергии. Бывают же вещи, которые людям неприятны абстрактно. Ну вот у меня такая вещь - это дети. А ведь некоторые еще предлагают мне родить... как только язык поворачивается...
Comments 
9th-Dec-2008 09:57 am (UTC)
Угу, согласна. Причем в детстве было так же - меня ужасало, какие уроды и тупари меня окружают.
9th-Dec-2008 10:07 am (UTC)
Вот по-моему они даже не люди. А так, заготовка человека. Чегой-то я не сторонник всякой достоевщины, где каждый Мармеладов - личность. Вот дети просто такие очень похожие на людей... животные что ли.
Вот узнает кто - отправит мну лечиться.
(Deleted comment)
9th-Dec-2008 10:04 am (UTC)
У меня вопрос почти не по теме... Как-то в свекрухе_ру я читала ваш пост про вашу свекровь. Вот мне интересно, она же, скорее сего, хочет внуков. Как вы собираетесь отмазываться? (это я в корыстных интересах спрашиваю;) )
9th-Dec-2008 10:08 am (UTC)
Мне повезло фантастически. Мой муж на дух не переносит детей. И он с чистой совестью скажет своей маме, что У СЕБЯ В ДОМЕ ОН ЭТО ДЕРЖАТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ!
9th-Dec-2008 10:13 am (UTC)
Из юзеринфо аффтора " Терпеть не могу дураков, дур, дурочек, баб, мужЫков и детей/ У меня нет подруг, потому что женской дружбы не существует и нет друзей, потому что дружбы между мужчиной и женщиной также не существует" исхожу, что аффтор любит только стариков и животных. Ну, что же. пройдет еще немного времени и любимый возраст будет достигнут естественным путем. Переберетесь в дом престарелых заведете кошечку и будет вам счастье :)
9th-Dec-2008 10:15 am (UTC)
Стариков и животных я люблю да.
А вы это типа уесть меня хотите, потому что вас это как-то покоробило или просто так написали?
9th-Dec-2008 10:28 am (UTC)
///Я не просто не хочу детей, я их как вид не люблю. Вообще. Они вызывают у меня раздражение, дикое причем. Я вообще не верю (не хочу верить =)), что кто-то может их любить, по моему глубочайшему убеждению этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с).

АБсолютно про меня. До каждой запятой. Да, именно заготовка челове
9th-Dec-2008 10:33 am (UTC)
Вот лично вы всегда были мне особо симпатичны =)
9th-Dec-2008 10:37 am (UTC)
К счастью, это не про меня. Мне дети просто безразличны. Почему я говорю "к счастью" - потому что это довольно мучительная ситуация, когда что-то вызывает настолько ярко выраженные негативные эмоции, а отстраниться от этого нет никакой возможности: раздражителей много, и они практически повсюду.
9th-Dec-2008 11:15 am (UTC)
На улице мне это не доставляет никаких проблем, я могу уйти. Но вот вынужденное нахождение в закрытых пространствах с детьми, которые издают какие-то звуки...И правда мне не нравится.
9th-Dec-2008 11:01 am (UTC)
+1
I mne tozhe neudobno govorit' ob etom otkryto...
9th-Dec-2008 11:11 am (UTC) - ага
Очень понимаю, я тоже не люблю детей, чужих. Чужие дети меня раздражают.
Я их как вид не люблю. Вообще. Они вызывают у меня раздражение, дикое причем.
Я вообще не верю (не хочу верить =)), что кто-то может их любить,
по моему глубочайшему убеждению этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с).
Чужие дети это какая-то чудовищная ошибка природы, издевательство над взрослыми.
Когда они садятся со мной в транспорт, я понимаю, что сейчас мне придется терпеть их нудеж
и мерзкий пронзительный голос (кто сказал, что у чужих детей милые голоса? прямо уши режет),
тихо разговаривать или молчать они не умеют.
Дети лет до 10 это какой-то раздражитель, такой же неприятный как "транспортные хамы"
или что-то такое же гнусное, что вызывает желание держаться от этого подальше.
Никаких эмоций не вызывают только те, которые находятся от меня на безопасном расстоянии
(более полутора метров) и молчат.
Мысль о том, что кто-то дома держит чужих детей у меня вызывает какое-то недоумение.
Даже содержание крокодила в городской квартире мне кажется более разумным.
Счастливым обладателям чужих детей я, конечно, ничего подобного не говорю.
И вообще не говорю никому, потому что все только пальцем у виска покрутят.
Но иногда мне просто это хочется сказать вслух.
Ну вот мой организм просто не переносит чужих детей. Наверное это что-то вроде аллергии.
Бывают же вещи, которые людям неприятны абстрактно. Ну вот у меня такая вещь - это чужие дети.
А ведь некоторые еще предлагают мне усыновить... как только язык поворачивается...
Зато своих детей я очень люблю.
9th-Dec-2008 11:15 am (UTC) - Re: ага
И что дальше? :-)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
9th-Dec-2008 12:12 pm (UTC)
Ух,как вас торкает)))) Это называется *всех убью,один останусь*.Спокойней к жизни относитесь,а то никаких нервов не хватит.
9th-Dec-2008 12:17 pm (UTC)
А я стараюсь спокойнее =). И убивать никого не собираюсь. Просто они вот так мне не нравятся.
9th-Dec-2008 12:21 pm (UTC)
Очень хорошо понимаю, насколько они могут раздражать. Сама я тащусь от детенышей: все равно каких - собачьих, кошачьих, человечьих строго до 2-2,5 лет. Но как только они начинают разговаривать, то есть где-то с трех лет, они вызывают у меня острое неприятие. И тут можно только порадоваться, что от любого особо развязного мелкого можно спрятаться в своем доме.
9th-Dec-2008 12:30 pm (UTC) - Не...
Не про меня. У меня, чаще всего, отношение к детям нейтрально-холодное. Просто ЭТО мне не надо и всё. Правда, если они начинают орать, как недорезанные, то я довольно быстро закипаю.
Летел как-то из Таиланда часов 9. Рядом сидела мамаша с грудным ребёнком. Так он орал всю дорогу! Никакие бируши не помогали. Пришлось тупо нажраться виски...
9th-Dec-2008 01:15 pm (UTC)
Возможно я неправильно выразилась или вы меня недопоняли. Я не вижу ничего плохого в том, что вы высказываете свое отношение к детям.

Вот к примеру, я считаю, что заводить детей, когда нет денег - глупо и безотвественно. Первый вопрос, который у меня появляется при просмотре передачи о многодетной матери, которой не чем кормить детей: "Зачем заводила?".

Но если я читаю пост, в котором беременных называют свиноматкой, инкубатором и т.п или пост в котором подобными эпитетами награждают пожилых людей или инвалидов. То об авторе у меня складывается только негативные впечатления. В великом русском языке достаточно слов, чтобы высказать свое мнения без употребления оскорблений.
9th-Dec-2008 08:23 pm (UTC)
+1
9th-Dec-2008 02:02 pm (UTC)
Аналогично, плюс повышенная брезгливость. Когда жили с родителями мужа, его сестра все время таскала к ним племянницу, и вся квартира была в лужах. Я там ходила только в тапочках, старалась есть только то, что сама готовила, потому что она гадила и на кухне, и места луж никто не промывал с "Доместосом". Еще - постоянный страх за свои вещи - действительно, как можно держать дома этого разрушителя?
9th-Dec-2008 08:26 pm (UTC)
Что значит, вся квартира была в лужах???!!! Они что, не пользовались памперсами и не приучили ребенка к горшку?.. На дворе вроде уже 21й век?..
9th-Dec-2008 02:08 pm (UTC)
Словно про меня написано, блин) Один к одному сходится.
9th-Dec-2008 02:16 pm (UTC)
Прям мои чувства. Зафрендила, кстати.
9th-Dec-2008 04:56 pm (UTC)
сегодня ехала в маршрутке. по диагонали от меня сидел мальчик лет 3-4 и пел "кооола, коооола, коола, колаааа". мать, сидевшая через проход, просила его не петь, быть потише, замолчать. Без результатов. мальчик даже стал еще громче петь. наконец, мать не выдержала, и схватила его за руку. и тут на весь автобус раздалось громкое писклявое "аааааааааааааааааааааааааааааааааа" %)
Я уже цмакала, закатывала глаза и жутко жалела, что забыла айпод дома...
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Dec 5th 2020, 12:31 am GMT.