Эрис (de_lakrya) wrote in ru_childfree,
Эрис
de_lakrya
ru_childfree

Чей ребенок?

Разговаривала с коллегой по одной из своих бывших работ. У нее такая история - она жила с молодым человеком (перспектив на брак не было, да и не хочет она, просто приятно проводили время они так сказать). Он знал про ее ЧФ взгляды но не воспринимал всерьез. Реагировал на это примерно так: " Да все вы девки, чайлдфри до того момента, пока ребенок под сердцем не зашевелится", короче обычный махровый бред достойный пролайферов.
Короче забеременела (подставы с проколотыми презервативами не было и предохранялись они тщательно, просто не повезло ей) она и поставила кавалера перед фактов что идет на аборт. Он ее позвал замуж. Но замуж она не хочет. Сейчас по крайней мере. Хочет сделать аборт.
Тогда мужик поменял позицию: "Не хочешь замуж роди и отдай мне, в ней же и моя половина тоже есть. Я воспитаю".
Он честный порядочный, детей хочем (там и бабушка с дедушкой внуков хотят) короче нет оснований что как в фильме "Джуно" возьмет и передумает.
Но подруга все равно хочет делать аборт. Медицинских противопоказаний нет, просто она не хочет через это проходить. Против нее ополчились все, в том числе собственные родители.

А я вот не знаю даже что думать. С одной стороны да, в ребенке папина половина есть и мамина. С другой - рожать и беременной ходить ей одной. С одной стороны жалко мужика, который явно очень хочет этого ребенка и по словам подруги натурально страдает от ее решения. С другой - ну не обязана она и в самом деле проходить через такое,родить это же не стакан сока выпить. Что думает коллективный разум?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →