The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

  • Mood:

Зоопарк на марше

Случайно, бродя по ссылкам, попал на ментовский форум, и обнаружил там довольно интересный с иследовательской точки зрения тред. Начинался он с истории о том, как тетка под влиянием своих коллег-свиноматок попыталась своего мужика на$бать, залетев от другого, и выдав дите за его собственного. О том, что он несколько лет назад сделал стерилизацию, она не знала.
Итог: изгнание с вещами и аборт.


Но дело не в самой истории, а в реакции почтеннейшей публики. Хотя от ментовского контингента какой-либо вменяемости ожидать проблематично, но была надежда, что столь наглая на$бка их возмутит. Не тут-то было. За исключением пары вменяемых участников (одна из которых и запостила историю), основной тон отвечавших: "Ах он гад, как посмел лишить себя детородной функции, что не взял ее с нагулянным дитем, да дети же - это СВЯТОЕ!!!"

Особо впечатлили меня перлы некоторых участников, которых представлю особо.

Главный (быдло-) клоун:

Некто под ником "Бывший". Если лицо, изображенное на юзерпике, соответствует реальному персонажу, то анекдот про препарированный мозг мента "это не извилина, это вмятина от фуражки" явно имел под собой реальную основу. Абсолютно тупая быдломентовская рожа, без малейших признаков интеллекта, и как выяснилось, не мент, но образ мыслей соотвествующий:

И советы они давали ей по-человечески дельные [залететь от другого - прим. мой], они не могли и предпологать наверное подобной срани.
Женщина должна РОЖАТЬ, это её главное предназначение - ДАВАТЬ ЖИЗНЬ ДРУГИМ.

Да мне гораздо ближе и понятнее простая русская бабенка, которая содержит дом, воспитывает детей, любит мужа, бегает по возможности в храм и не лезет во все эти тусовки, презентации, фуршеты.
На таких пока еще Русь наша держится, а не на гламурных бл..дях, которые придумывают себе красивые названия.

Ну, последнее-то понятно. Просто любая другая женщина, не "простая русская бабенка", а имеющая хотя бы какое-то чувство собственного достоинства, сразу послала бы быдломента в то место, которое у таких как он используется для отправления мыслительных процессов. Поэтому для него она и "гламурная б..дь".

Бедный, но гордый клоун:

сижу за компом о котором мечтал с 13 лет(ща мне 29) пью пиво зарплата 10 тыс рядом бегает и сходит с ума от игры сын (4 года) у жены на руках дочь хнычет и чесно ни она ни я себя напряженными или зажатыми не считаем и ваще все круто, единственное что я замечаю что чем больше город тем больше людей убитых в свое так называемое счастье тоезь в себя драгоценного

Действительно круто. Только к 29 годам смог себе комп (не БМВ - комп!) позволить, с женой и 2 детьми на зарплату в 10 тыс (чего ? Неужели рублей ?!). Причем ладно бы просто его это устраивало, так ведь представляет свой образ жизни как единственно правильный, а те, кто себе комп покупает тогда, когда хочет, а не когда сможет - это "убитые в свое т.н. счастье".

И наконец, "старый мудрый кролик клоун".

Разумеется, в наличии ПГМ (православие головного мозга), и "классическое" отношение к чайлдфри:

А такие чайлд-фри после себя оставляют только продукты жизнедеятельности, годящиеся только на удобрения.
Если мне Бог даст счастье вновь стать отцом я с радостью приму бессонные ночи, грязные пелёнки и прочие "неудобства", за те потрясающие чувства, которые накатывают на тебя, когда прижимаешь к груди маленькое, тёплое тельце своего ребёнка.

Не желал бы я оказаться студентом тех профессоров, которые учили этого ментоклоуна:

Будучи студентом, прослушал курс лекции по конфликтологии. Там был такой постулат - "различие между мужчиной и женщиной на уровне инстинктов". У мужчин на первом месте инстинкт самосохранения, у женщин инстинкт материнства. Наука, понимаешь!

И наконец, классическое "не хочешь - заставим":

В нашем обществе принято "заводить ребёнка". Независимо от того, хочет человек этого или нет.


В общем, полное собрание экзотических животных. Можно подразнить через прутья клеток :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →