Сердитый Йож, пуф-пуф! (rocky_springs) wrote in ru_childfree,
Сердитый Йож, пуф-пуф!
rocky_springs
ru_childfree

  • Mood:
  • Music:

Детачки и ператехнека

Здрасте, здрасте. ^_^
Искренне радуюсь, что существование данного комьюнити не было трагически оборвано руками узкомордых по идейным соображениям и со всеми вытекающими и вываливающимися. Значит Интернет пока свободен. Хотя бы временно.
И поскольку я здесь человек новый, то с меня видно, причитается доля положенного маразма. Чем сейчас и поделюсь.
А вдохновила меня сводка происшествий из жизни детных, автор alondra85 . Все началось с простого коммента, но впечатления прибавлялись, маразм крепчал, и коммент получился слегка великоват. Его уже на целый пост хватит. Поэтому, согласно правилам сообщества и ЧАВО, выношу его сюда под кат.
Орфография и пункутация, а также лексика бывшего коммента сохранены. =)
Отвечу честно, если позволите небольшое проявление здорового эгоизма от человека, сей темой задолбанного, прямо скажем, окончательно в тротиловом эквиваленте. XD
Я живу в панельном доме. Причем не просто в панельном, а в АААААААА ПАНЕЕЕЕЛЬНОООМ!!! Х_х Окна у меня, сами понимаете, не пластиковые (одно есть, другие три как у всех в этом колхозе деревянные) и мне прекрасно слышно все что творится в соседнем дворе, куда эти самые окна собственно и выходят. А двор относится сразу к трем жилым домам, в число которых входит и общага, которая там стоит неизвестно с какого года. Райончик у нас на отшибе, и там, как можно догадаться, живет крепкий РАБочий быдлолюд. Короче двор не двор, а цирк уродов. И я уже почти привыкла к тому, что оттуда постоянно доносятся детские вопли и в два ночи по полчаса орет сигнализация; дело не в этом.
А в том, что соседские ребятишечки 8-13 лет повадились хлопать там же в песочнице петардочки. Несмотря на запрет о продаже пиротехники быдлу лицам не достигшим 18 лет, любимую игрушечку им все же где-то отпускают, и с тупой периодичностью в 3-4 дня моя жизнь превращается в кошмар. Я художник, ремесло мое обязывает требовать тишины и уединения, но какое там! И вот сижу я грызя карандаш в попытке отразить истинную сусчноздь изображаемого объекта или субъекта, вся такая в раздумьях тяжелых, и ВНЕЗАПНО со двора, да еще со 100% слышимостью через открытую форточку БАБАААААХ!!!
Немая сцена, я в шоковом состоянии -- под стулом.
И ладно бы один раз. Никак не меньше пяти штук, им, судя по всему, смешно только с пятого раза, что ли. Не бойтесь, петарды в окна у нас пока не летают. Да и не добросят они до меня, на 5 этаже живу. Но, чувствую, что такими темпами первые поползновения в эту степь скоро начнутся. Ребятишечки (из которых половина общежитские, что вполне логично: где ж еще такое свино вырасти может) проявляют признаки ярко выраженного фимозу головного мозгу выраженной инертности и менять свое любимое развлечение в ближайшее время не собираются. Т.е. я вообще человек легко возбудимый (подскакиваю от любого резкого звука; руководствуясь данными условиями можете прикинуть, какой эффект на меня оказывают детские голоса), а тут еще такой стресс. Живу как на поле боя.
Так вот вы спрашиваете, что бы я сделала. А я не просто желаю зафигачить этим полоумным детям и их не менее полоумным родителям. Я желаю засунуть каждому из них петарду в зад... то есть конечно, простите за сквернословие, этожедети - в задний проход, и полюбоваться как они забавно с криками вокруг бегают. И каждый раз, когда масечки опять хотят поиграть в бомбочки, я про себя желаю, чтобы однажды с ними произошло то, что произошло с этим мудозвоном пацаном. И тогда вокруг них собралась бы толпа сердобольных дядь и теть, менты, скорая и иже с ними. А я спокойно так подвалила бы, заглянула бы в их обгоревшие морды и спокойно так произнесла: "Ну что сссуки, достукалися?!"
Правда, предвосхищение реакции окружающих меня несколько осаждает. Как же так с дитями-то можно, яжебудущаямать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →