"Чудеса и хреновины! Передай дальше..." (pan_baklazhan) wrote in ru_childfree,
"Чудеса и хреновины! Передай дальше..."
pan_baklazhan
ru_childfree

Categories:

А вам не страшно?

Ну, смеяться над овуляшечками - дело нехитрое. Вопрос: а как ЧФ относятся к текстам типа следующего http://www.contr-tv.ru/print/1663 (наткнулся случайно, ища инфу о стимулировании деторождаемости в РФ; ежели это было - мой пардон).
Дяденька, который заявляет, что знает, как решить проблему сокращения народонаселения России, среди прочего, заявляет:

"Скажу прямо - ДА, Я ЗНАЮ, КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ НИЗКОЙ РОЖДАЕМОСТИ, и именно это знание удручает меня больше всего, ибо я вижу, что решить ее можно только при наличии соответствующих усилий со стороны правительства, а пойдет ли оно на эти усилия?...

Чтобы повысить уровень рождаемости, следует:
· Ограничить количество легальных абортов на один-два за жизнь.

· Платить бездетным только половину пенсии, так как они не внесли своего вклада в поддержание демографической стабильности, исключение для бесплодных не по своей вине.

· Активно пропагандировать рождение детей. Заменять голливудское дерьмо на передачи про материнство, чтобы новоиспеченные мамаши сияли в камеру и уверяли, какое великое счастье - ребенок.
...
Объявить образование бесплатным в семьях, где не менее 3 детей. Пока старшенькому набегает шесть лет, у родителей еще пару короедов настрогать времени хватит. А тот, кто живет для себя, будет жить для своего единственного ребеночка, если не хочет, чтобы дитятко не осталось даже без начального образования. То же распространяется на институты, техникумы.

· После рождения третьего ребенка семья получает акции нефтяных и газовых предприятий, без права продажи, но с передачей их по наследству и изъятием, если к 35 годам в семье наследуемого менее трех детей.

...
· Все бесплатное - за счет малодетных семей.
Пропаганда института семьи, как основоположной базы для общественного процветания. Внедрение базовых ценностей в общество, потерянных за 90-е годы. Семья должна строиться по нормальному принципу - т.е. никакого феминизма, эгоизма и прочего дебилизма. Муж-мужчина, жена-женщина. Со всеми вытекающими. В такой семье проблем с детьми не будет никогда. И ЕСЛИ НАШЕ ГОСУДАРСТВО БУДЕТ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ИМЕННО ТАКОЙ МОДЕЛИ СЕМЬИ, ЕСЛИ ОНО БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЕЕ, то, как и прежде зазвучит детский смех на улицах наших городов, как и прежде русские будут покорять мир и удивлять его своими достижениями.
====
Подозреваю, что сей дяденька и слова такого - "чайлдфри" - не слыхал. А то б он вам всыпал на орехи.
А, ну как его идеи до партии и правительства дойдут? Он ведь на Руси не один такой...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →