Лина (lina_dianova) wrote in ru_childfree,
Лина
lina_dianova
ru_childfree

вывих мозга

Любимый взрывает мне мозг с ребенком. Весь вечер вчера он меня уговаривал, говорил что я могу забыть о заботе о ребенке с того момента, как рожу. Что он сам будет заботиться, варить кашки, убирать экскрименты, гулять и пр. А я буду вести привычный образ жизни. \я знаю что так и будет, я знаю что он выполнит, то, о чем говорит.. но.\ «Я уверен в себе, а вот в тебе – нет. Ты можешь заботиться только о себе». – «Да, более того, меня это устраивает на 100%», ответила я. И его это устраивает тоже, и слава богу. Но ребенка ОТ МЕНЯ он хочет.

Блин, я конечно эгоистка, но не конченая сука, и я не хочу выпускать в жизнь несчастного человека, у которого не будет мамы. Я учусь на психологическом факультете, и знаю, что бывает с недолюбленными мамой или папой детьми. Да и родив, мне ответственности не хватит уйти. Так и буду жить – с чувством вины. Брррр.. Даже представлять этот ад не хочется, в который меня загоняют.

Что же делать… \само собой что рожать я не собираюсь\. Уходить от него сейчас? Уходить через несколько лет? Искать дополнительные отмазки, тянуть время?..

Я спросила, готов ли он быть со мной БЕЗ ребенка? Он сказал что готов на многое, чтобы быть со мной. Но, черт!!! Тут же он говорит как будет воспитывать его, как это будет здорово..

У меня кончаются нервы. Как объяснить человеку что я категорически против ребенка в доме? Хотя что объяснять, он это прекрасно знает. Но тем не менее говорит – «было бы клево, если бы ты перестала пить противозачаточные ;))» и все в таком духе.

 Ставить ультиматум: «Если ты хочешь быть со мной, ни слова о ребенке» ?..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →