Эрис (de_lakrya) wrote in ru_childfree,
Эрис
de_lakrya
ru_childfree

Хочешь шестой размер груди, спроси меня как)))

В сообществе периодически мелькают тексты о совершенно маразматической пропаганде деторожденияя.
Тут тебе и плакаты в метро где одна мама держит на руках троих детей, а пассажиры терзаются вопросом куда делся папа. И герои нашего времени Гуреевы, где жене достаточно надеть трусы мужа чтобы забеременеть. И еще много всякой жести.
Я вот чего думаю - если демографическая ситуация в стране реально настолько ужасна, почему не нанять нормальных нрамотных пиарщиков и журналистов, которые будут снимут нормальную социальную рекламу, напишут нормальную статью о семейных ценностях?
Сегодня прочитала в одной газете материал про солистку группы "блестящие" (не вспомнить имени, да и нафиг надо" которая сильно завидовала Ане Семенович ( это типо еще одна солистка, но помоему бывшая) что у нее грудь пятого размера))
И что же эта дама сделала? Пластическую операцию? Нет! Она....правильно, родила ребенка и у нее выросла грудь шестого размера и теперь она еще круче Семенович!( я не утрирую именно так материал в статье и преподносится)) Со страхом жду момента, когда роды в дополнение ко всему станут панацеей от рака паралица старости бедности шизофрении и сенной лихорадки))

Не то чтобы мне надо чтобы в стране была грамотная пропаганда деторождения ( лучше б здоровый образ жизни пропагандировали). Просто мне как пиарщику за профессию обидно))

Честное слово, такое ощущение что все эти материалы плакаты и ролики креативят овуляшечки и что самое обидное, всю страну считают такими же "овуляшнутыми"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →