The dark sun above empire of evil (astrofox) wrote in ru_childfree,
The dark sun above empire of evil
astrofox
ru_childfree

Categories:
  • Mood:

Орбитрек и ребенок

Была у меня несколько дней назад на фитнессе одна забавная история. Обычно я занимаюсь в фитнесс-студии на работе, но в этот раз я был в фитнесс-клубе возле дома, куда тоже иногда хожу. Помимо силовых упражнений я еще делаю кардиотренировку, но не люблю ни велотренажер, ни беговую дорожку, а предпочитаю орбитрек. А по какой-то непонятной причине в фитнесс-студиях велотренажеров - десятка полтора, а орбитреков - всего пара штук.


В этом клубе орбитреков было четыре, но один из них не работал, а два других оккупировали "жирная свинья N1" и "жирная свинья N2" (два жутко толстых типа, которые всегда ходят парой, так же как и я, предпочитают орбитреки, и если они на орбитреки встали - то об этих тренажерах можно забыть на ближайшие 1,5-2 часа). Четвертый орбитрек был тоже занят, но там человек уже заканчивал.

Я встал рядом честно прождал около 10 минут, и когда орбитрек освободился, сразу поставил на него свою бутылку с водой, повесил полотенце, а сам стою рядом, надеваю пояс с пульсометром. И тут подходит к орбитреку какая-то тетка, и пытается снять с него мои вещи. Я тут же хватаю полотенце, не позволяя его снять, и к ней:
Я: - В чем дело, сейчас моя очередь, я занял орбитрек!
Т: - Я не могу ждать, у меня ребенок! Пойдите на велотренажер!
Я: - Сами идите на велотренажер.
Т: - Вы что, не поняли ?! У меня ребенок!

И пытается меня отпихнуть от орбитрека. Но у меня 1,90 роста и 90 кг. веса, а тетка хотя и не фотомодельной комплекции, но по массе не дотягивает, так что в итоге отпихнутой оказалась она :) Я встал на орбитрек, запустил программу. Но через несколько минут сновы подходит тетка, на этот раз в сопровождении сотрудницы фитнесс-клуба. Сотрудница официально именуется "тренер", на самом деле нифига кроме пары стандартных комплексов упражнений не знает, и является просто "смотрителем зала". Дальше между нами был такой диалог (перевожу с немецкого, так что будут некоторые неточности):

С: - Пустите женщину на орбитрек, а вы перейдите на велотренажер!
Я: - Я не хочу на велотренажер, я ждал, пока этот орбитрек освободится, и сейчас моя очередь.
С: - Она не может ждать, у нее ребенок!
Я: - Мне на§рать на ее ребенка и всех остальных детей! (Mir ist ihr Kind wie alle andere Kinder scheiss egal!)
С: - Или вы сейчас же освободите орбитрек, или покинете зал, и больше здесь никогда не появитесь!
Я: - Тогда вы мне сейчас дадите письменное обоснование, почему я должен покинуть зал. А потом я отправлю эту бумагу вместе с контрактом о членстве (Mitgliedsvertrag) и общими условиями клуба (Allgemeine Geschaeftsbedingungen) своему адвокату, он проверит, насколько ваше требование соответствует условиям контракта. А потом ваш руководитель получит от него "теплое" письмо.
С: - Вы нарушаете порядок в зале, немедленно покиньте зал, или я вызову полицию, чтобы вас отсюда вывели!
Я: - Вызывайте. Но когда полиция прибудет, расскажете им, в чем именно заключается нарушение. я имею право здесь находиться, у меня оплаченный абонемент, я ничего не порчу и никому не мешаю. То, что орбитрек я занял первым, подтвердят все присутствующие. Все это будет записано в протокол, а протокол этот также отправится к моему адвокату, и у вашего клуба, и у вас лично будут проблемы. Вам это нужно ? Тогда вызывайте полицию.

Она некоторое время постояла, явно призадумалась. Потом молча развернулась и ушла. Через пару минут я увидел, как тетка, недовольно сопя, полезла на велотренажер.

PS: а жалобу руководству клуба на эту сотрудницу я все-таки напишу, хе-хе :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →