hagedis_44 (hagedis_44) wrote in ru_childfree,
hagedis_44
hagedis_44
ru_childfree

Обратная ситуация

Просто пожаловаться.
Про беременных студенток-халявщиц в сообществе уже неоднократно писали. Недавно столкнулась другой проблемой. Беременная преподавательница подставила n-ое количество студентов очного бюджетного отделения. В декрет дама выходить не пожелала, сидит с ребенком дома, на занятия не выходит, студентов распустила до экзамена. Деканат в курсе, что занятия не ведутся, замену поставить при этом не может, т.к. декретный отпуск не оформлен.
Зачем она так сделала, для меня загадка. Зарплата ничтожная- я ее даже в расчет не беру. Впечатление, что человек просто так наплевательски относится к собственной работе.
Проблема в том, что дело происходит на музыкальном факультете. Были бы это потоковые лекции- можно еще было бы смириться, но пропускается что-то вроде вокала, который требует регулярных индивидуальных занятий. В итоге студенты вынуждены искать репетиторов, за деньги заниматься с преподавателями того же вуза или как-то еще выкручиваться. И все только из-за того, что "она-же-мать!".
Моя знакомая, которая ЧИСЛИТСЯ у этой преподавательницы,- незрячая. Это значит, что ей надо не просто искать репетитора, но и нанимать сопровождающего, который возил бы ее на эти дополнительные занятия. Для нее это значительная сумма. К слову, она далеко не единственный инвалид на этом факультете.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →