laconyc (la_konika) wrote in ru_childfree,
laconyc
la_konika
ru_childfree

Вы сталкивались с такой логикой, что, если у человека нет детей, то ему ничего и не надо?
Мы с мужем поменяли нашу квартиру в Москве на квартиру большего размера в Московской области. Я рассказала об этом на форуме и получила ответы: "Правильно, у твоего мужа же есть сын".
А при чем тут сын? Мне пишут: "Ему же все достанется". Я спрашиваю: "А нам не надо? И почему ему все достанется?". Мне ответили: "А зачем вам большая квартира на двоих? Вот если дети, то конечно, надо. А так это вы с жиру беситесь, когда семьи с детьми в хрущевках с родителями ютятся".
И еще интересно: обсуждали вопрос детей вне брака. И мне написали: "Сын твоего мужа имеет право в любое время приходить к вам домой. Он имеет право там жить! Хочешь ты того или нет. Потому что он не в гостях, а у себя дома!". Я спросила, а если это был бы не сын, а брат? Оказалось, что брат не дома. А вот если сын, даже неизвестно от кого, все равно "Извините, подвиньтесь".
Получается, если ты чайлдфри, то ты хозяин своему имуществу и личному пространству. А если есть дети, то нет - ты просто обеспечиваешь ресурсы для будущего своих детей.
Я рада, что своих детей у меня нет и не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →