Екатерина Юрьевна (madam_polasuher) wrote in ru_childfree,
Екатерина Юрьевна
madam_polasuher
ru_childfree

Чёткая программа: дети сначала, животные потом.

Я всегда, знаете, с некоторым подозрением относилась к историям о "неадекватных детных". Мне обычно вполне адекватные попадаются.
Но вот тут меня вынесло.
Если кратко: задает человек в коммьюнити о собаках вопрос - что делать, чтобы приучить собаку спокойно оставаться дома одной. Все дают стандартные советы, основанные на знании психологии животного, и тут приходит дама и восклицает: "Некоторым очень хочется, чтобы кто-то их ждал и плакал без них в одиночестве. Но почему это должна быть собака? Может все-таки лучше родить ребенка, с ним, конечно, хлопот больше, и на работу не уйдешь и одного в манеже не оставишь и гулять надо не по часу в день, а больше? Но зато потом, когда он подрастет - можно купить ему щенка."
Кроме естественного недоумения насчет непременного сценария "ждал и плакал" последовал вопрос - а что, согласно вашей позиции чайлдфри вообще не должны собаку заводить?
Знаете, какой был ответ? "Если "чайлд-фри" решила завести собаку ("ребенка, который никогда не выростет"), значит, она уже не "чайлд-фри" ))"
Во как! У кого тут животные? Все построились и вышли из коммьюнити, вы ненастоящие чайлдфри.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →