Nyuuu (lusia_1) wrote in ru_childfree,
Nyuuu
lusia_1
ru_childfree

Categories:
  • Mood:

Сижу на работе в полном офигении, не могу не поделиться. Мне рассказали только что историю. Очень "романтичную". Жил-был парень, он полюбил девушку. Они начали встречаться. После конфетного периода в месяц, девушка узнает что беременна. Парень жутко радуется, делает ей предложение. После долгих мучений (все же всего месяц знакомств, ребенок не планировался) все-таки она соглашается. Они женятся, у них рождается девочка. Все счастливы.
И тут...однажды, во время задушевной беседы, мужчина признается: он СПЕЦИАЛЬНО проколол презерватив чтобы она забеременела. Типа, так хотел на ней жениться уже через месяц.
Я была в шоке не столько от самой истории, сколько от реакции тех кто мне это рассказывал. Все, кроме одной, девушки на работе говорили что он такой молодчина, этот мужчина. Что осчастливил свою девушку таким подарочком, потому что так ее любил сильно.

Я как ЧФ НЕ МОГУ такого понять. Что это за "любовь" такая, когда так рискуешь здоровьем другого человека. А что если девушка не хотела детей? Что, если бы она решила сделать аборт - по его вине? Или, в конце-концов, девушка была бы ЧФ - как мы.  Это пример того, что не только девушки прокалывают презервативы и перестают пить ОК втайне... Причем мне кажется такой пример еще ужаснее - потому что ведь именно обманутой женщине портить свое здоровье - родами или абортом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →